Kokoshka 1225 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 мой позор отправляется :confused: ааааоооо это ужас :cry: Мой уже отправлен :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 808 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 отличные стихи, мне понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 отличные стихи, мне понравилось где ты их видел???? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 808 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 кокошка по ошибке мне прислала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 кокошка по ошибке мне прислала ааааа))))))):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 кокошка по ошибке мне прислала Когда это, интересно? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 808 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Когда это, интересно? :D завтра же :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 завтра же :D По ошибке завтра? Шта? :D YourStress и Averia.ws 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 По ошибке завтра? Шта? :D Всё успела?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 отличные стихи, мне понравилось Я про тебя тоже написала, если интересна эта зловещая строчка гоу пм Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Я про тебя тоже написала, если интересна эта зловещая строчка гоу пм Хах так ты все такие решила оставить ту строчку? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Хах так ты все такие решила оставить ту строчку? :D не ну я думаю НЕЛЬЗЯ кельту без внимания оставлять, даже если мы уже не вары с ним) он достоин внимания Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 не ну я думаю НЕЛЬЗЯ кельту без внимания оставлять, даже если мы уже не вары с ним) он достоин внимания Ну и клево должно получится. Когда видос будешь готовить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Ну и клево должно получится. Когда видос будешь готовить? в 2021 году мне как раз тогда будет около 27 норм Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Повторюсь, но поддержка девчулям нужна))) [ATTACH=full]14847[/ATTACH] Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки BlackLotus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения