Mandarina 788 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Мандарина, самая сладенькая ^^ :p ну ооооооочень прелестная :3 :inlove: ой, Валюша:inlove: моя прелесть ) Narcissa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Томка затащит) самая самая она)) :D прийдет пора и ты поймешь, что в жизни больше чем сейчас ты не ошибался никогда Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 где видео опублекуют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 :eek: как так получилось что я перефлудила почетного флудера :cautious::D смена караула Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Мандарина, самая сладенькая ^^ :p ну ооооооочень прелестная :3 :inlove: есть такое ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Всем удачи во втором этапе и доброго вечера. :) Доброго вечера ))И тебе удачи ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 :eek: как так получилось что я перефлудила почетного флудера :cautious::D смена караула я флужу (или как оно там) только о главном. так что никакой смены) Bant1k 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Такие забавные!:D Видяшки опубликуем в течении нескольких часов, ожидайте. .Эх жалко что не в течение пару часов..Несколько часов это 3-5?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 где видео опублекуют? Этого, пока ни кто не знает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 я флужу (или как оно там) только о главном. так что никакой смены) так, все о главном флудят Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Девулечки, придется вас и ваших фанов немного расстроить. Все видяшки мы заливаем на ютуб, у многих они очень даже не мало весят и поэтому грузятся очень долго. Ориентируемся на глубокую ночь/утро.:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 так, все о главном флудят нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 нет да ну? с каких это пор, смайл стал весомой причиной? раз уж на то пошло) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Девулечки, придется вас и ваших фанов немного расстроить. Все видяшки мы заливаем на ютуб, у многих они очень даже не мало весят и поэтому грузятся очень долго. Ориентируемся на глубокую ночь/утро.:( я грузила его 2 часа для того что бы вам отправить...понимаю;) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Девулечки, придется вас и ваших фанов немного расстроить. Все видяшки мы заливаем на ютуб, у многих они очень даже не мало весят и поэтому грузятся очень долго. Ориентируемся на глубокую ночь/утро.:( о ужас) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения