Mandarina 788 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 ааааа :D это оператор так сказал?:D мы так оба решили :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 фокусировки на видео вообще нет, лучше бы снимали на штатив в помешении это спецэффекты!!! и в начале все ок было с погодой, но спустя 30 дублей того как я забывала текст, поднялся ветер ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 мы так оба решили :D Все равно - побей его :D фокусировки на видео вообще нет, лучше бы снимали на штатив в помешении тут же не конкурс на лучший видео-ролик,сделанный оператором)но из имеющихся в доступе - оно самое живое) Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Все равно - побей его :D тут же не конкурс на лучший видео-ролик,сделанный оператором)но из имеющихся в доступе - оно самое живое) Правда? По кач-ву судить будут? :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Все равно - побей его :D тут же не конкурс на лучший видео-ролик,сделанный оператором)но из имеющихся в доступе - оно самое живое) под конец видео, фокус появился просто нужно было не трясти камеру, иначе там Мандаринку вообще не видно а что по поводу возможностей у нее хоть оператор есть который ее снимал) просто нужно было чуток замереть) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 блин Суена классная))) Bant1k 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Правда? По кач-ву судить будут? :( По сиськам,кокош :D этож мужчины :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 По сиськам,кокош :D этож мужчины :D Тогда я в пролете :( Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 под конец видео, фокус появился просто нужно было не трясти камеру, иначе там Мандаринку вообще не видно а что по поводу возможностей у нее хоть оператор есть который ее снимал) просто нужно было чуток замереть) Я ж говорю - надо было его отпинать :D ToMka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 это спецэффекты!!! и в начале все ок было с погодой, но спустя 30 дублей того как я забывала текст, поднялся ветер ( спец эффекты =D:D поверь я знаю что такое фокусное расстояние, и как оно работает) у меня тоже на видео есть косяки такие как у тебя все потому что камера не может поймать тебя нормально Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 А мне Лошадка Блю нрашки :3 Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 спец эффекты =D:D поверь я знаю что такое фокусное расстояние, и как оно работает) у меня тоже на видео есть косяки такие как у тебя все потому что камера не может поймать тебя нормально Ну даже с таким учетом мне ее видео оч понравилось) больше некоторых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 спец эффекты =D:D поверь я знаю что такое фокусное расстояние, и как оно работает) у меня тоже на видео есть косяки такие как у тебя все потому что камера не может поймать тебя нормально ну ок, верю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Ну даже с таким учетом мне ее видео оч понравилось) больше некоторых. так я не говорю что оно мне не нравится))) я говорю о том что нужно распять ее оператора Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 так я не говорю что оно мне не нравится))) я говорю о том что нужно распять ее оператора ахахахаха):D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения