Rox 650 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 ну 9х9 ты не выйдеш? ясно сиди в городе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 на на на на ти ра та ра ла ла ла ла песня не очень Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goddamn 67 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Есть инфа, что автор дальше некст таргета на панели ничего не видит и не знает Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlizzardWizzard 46 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 SURRENDER TO FIRE BRO TI KRYT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Есть инфа, что автор дальше некст таргета на панели ничего не видит и не знает я не играю за мага :D кансел/фир некстаргет.. 100% инфа что флудят тут тока кельтозавры, вывод у кого бомбит очевиден=) EverGreen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlizzardWizzard 46 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 я не играю за мага :D кансел/фир некстаргет.. 100% инфа что флудят тут тока кельтозавры, вывод у кого бомбит очевиден=) ну да, бомбит аж так не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 песня не очень а мне нравится DJ LEV - talatila Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 на на на на ти ра та ра ла ла ла ла очень долго истерил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 СЛОВА САХОНИ: У НАС В КЛАНЕ НИКТО НЕ ПРОВОДИТ ГВГ, МОЖЕМ ТОЛЬКО ВЫЙТИ 100 на 100 Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 а мне нравится DJ LEV - talatila The Pretty Reckless – Void And Null Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Nightmare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 СЛОВА САХОНИ: У НАС В КЛАНЕ НИКТО НЕ ПРОВОДИТ ГВГ, МОЖЕМ ТОЛЬКО ВЫЙТИ 100 на 100 пруф или балабол=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Ушел смотреть ходячих мертвецов* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 пруф или балабол=) зайди на канал к сахатому и спроси) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Убью всех ббб по одному по очереди...предлы пм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Килька 11 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Понял 1 балото настало фан 60вс20 ну и 5минутные авангард ы в норм кол-ве . тухло (( и один чат забит о гвг вся аверия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.