Zergs 256 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 :eek:о какой зависти есть, мне нечему и некому завидывать у меня все при мне:D я не про тебя солнышко :3 ты вообще самая няханутая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Тома сделай мне тортик, хочу сладкого)) Всем нам :D Kitty и Sueno 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Если посмотреть видео без звука, то у Кокошки сразу ясна тематика - о Л2, то есть по теме конкурса. Некоторые другие видео будто к л2 вообще отношения не имеют. Тактично обойдусь без конкретики какие видео как минимум на рекламу интим услуг смахивают. Cat и automatic 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Всем нам :D жалко все вместе не может собраться:cry: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Сижу читаю странички , бабы вы такие завистливые , друг другу срёте на голову для чего? И не говори, как показывает практика, дамы "типа с сиськами" самые завистливые, особенно чужим талантам:D Cat 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 я не про тебя солнышко :3 ты вообще самая няханутая :Dбарабарабара Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 А все что мы видим, со времени лидирования коко так это "Админы накрутили!!111!!" "Модеры накрутили!!11!. Как это еще назвать?Хорошо,могу назвать бредом сивой кобылы. Но это уже не корректно ну посмотри,все админы и модеры проголосовали за одну,скажем так.Просто так?уж слишком понравилась видюшка? та лучше бы тогда вообще не принимали участие в голосование,нейтральная сторона была бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Тома сделай мне тортик, хочу сладкого)) Всем нам :D да мне не жалко, приезжайте ко мне всем напеку того что каждый любит) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 И не говори, как показывает практика, дамы "типа с сиськами" самые завистливые, особенно чужим талантам:D не правда , суена не завистливая , но с бидонами :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 не правда , суена не завистливая , но с бидонами :) до твоих бидонов мне далеко Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Те,кто хотел петь - читали,спрашивали,переспрашивали. Те,кому было все равно лишьбыпрочитать - сейчас ноют. Я не думаю, что кому-то было все равно. Если было бы все равно-могли бы вообще не читать, как это сделали 2 участницы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 :Dбарабарабара :D у меня уже новый трек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 :D у меня уже новый трек изменник :eek: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 до твоих бидонов мне далеко Если честно иметь грудь размером с голову не ок , но мне нравиться ;) главное вовремя соскочить , когда вся эта прелесть превратится в ушки спаниеля . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 да мне не жалко, приезжайте ко мне всем напеку того что каждый любит) :eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения