ToMka 11122 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Нуну, глхф:D хватит вам, иначе тему закроют Игнорьте друг друга если не уживаетесь нууууууу или я вас в скайпе кину в одну конфу и сритесь там до посинения)) кстати вы там вообще игнорили друг друга что тут мешает? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AgainstLie 5 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Лучших выбирают или красивых? :) И тех, и других Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Рокс как обычно прав, правда сообщение удалили :oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 ПОСТЫ УДАЛЯЮТ! АХАХА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 посты трут плохая тема нафиг ее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 ПОСТЫ УДАЛЯЮТ! АХАХА посты трут плохая тема нафиг ее Сказали же, не надо срач разводить в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 -Ребяяяяяяяяяяяят....Может хватит?-А?Все уже и так поняли что у Суено-сиськи лутше всех!(она уже устала читать что вы в ней видите только их),Что у Кокошки отличный вышел клип,у Блу..прикольный голос,и хороший плакат,У Изуми ..да что Томка просто милая..и видио интересное получилось ,Мандаринка очень милая...стих хорошо прочитала, у jAppel ...план не тот ...и она очень милая,у Истерики необычное исполнение песни..прикольно.) Это я все понимаю...Но а как же на счёт стихов?)вслушайтесь...и прокомментируйте именно их..ведь конкурс заключался именно в этом!) Да кстати ,я знаю что у меня короткий стих..но я подумала раз не могу нечего длиннее сочинить ...не нужно дальше бред нести и оставила как есть)) CheeseCake 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 на то и форум, культурных людей тут не бывает. проще закрыть CheeseCake 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 на то и форум, культурных людей тут не бывает. проще закрыть Если вы не можете тут без срача общаться, зачем заходить вообще в тему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Сказали же, не надо срач разводить в теме. срач?) по факту рассказал, что у подруги которая пытается тут чето высрать горит очаг в зоне бикини, потому что она знает что выступила хуже, и пытается всячески принизить того , кто обошел ее в этом конкурсе automatic, Yema, Kokoshka и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Сказали же, не надо срач разводить в теме. это обычный дискус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 срач?) по факту рассказал, что у подруги которая пытается тут чето высрать горит очаг в зоне бикини, потому что она знает что выступила хуже, и пытается всячески принизить того , кто обошел ее в этом конкурсе По факту агришь участницу на себя, разводя срач. CheeseCake 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 -Ребяяяяяяяяяяяят....Может хватит?-А?Все уже и так поняли что у Суено-сиськи лутше всех!(она уже устала читать что вы в ней видите только их),Что у Кокошки отличный вышел клип,у Блу..прикольный голос,и хороший плакат,У Изуми ..да что Томка просто милая..и видио интересное получилось ,Мандаринка очень милая...стих хорошо прочитала, у jAppel ...план не тот ...и она очень милая,у Истерики необычное исполнение песни..прикольно.) Это я все понимаю...Но а как же на счёт стихов?)вслушайтесь...и прокомментируйте именно их..ведь конкурс заключался именно в этом!) Да кстати ,я знаю что у меня короткий стих..но я подумала раз не могу нечего длиннее сочинить ...не нужно дальше бред нести и оставила как есть)) Да поздно делать вид, что никто ничего не читал в этой теме из уст финалисток. Не будем показывать пальцем, но кое-кому надо на конкурсе рыночных скандалисток участвовать, а не ждать похвал и оваций на игровом форуме. Еще раз поддержу Кокошку, теперь уже за сдержанность и умение не вестись на конфликты. automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 По факту агришь участницу на себя, разводя срач. то что она на предыдушей странице изливается говном и тяфкает не срач?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 это обычный дискус Дисус был бы, если бы вы обсуждали у кого из участниц плохое или хорошее видео...а тут началось обсуждение у кого дупло горит сильнее. Лисёнок 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения