CheeseCake 17 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 ей так "нравиться" наверное:D :D :D :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 :D :D :D Хотя знаешь, когда торопишься ответить, не всегда замечаешь ошибки, особенно ночью Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CheeseCake 17 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Хотя знаешь, когда торопишься ответить не всегда замечаешь ошибки, особенно ночью Лично я, если даже тороплюсь, то сначала прочитаю, что я написал) чтобы потом не выглядеть глупо. AmoreMi 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 для знакомства https://www.youtube.com/watch?v=-kEru-5z1os Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Доброе утро [ATTACH=full]15063[/ATTACH] Во сколько там у вас утро-то?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AxelVV 27 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Почитал темку и возник вопрос - стих кто-нибудь слушал кроме меня? какие стихи?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Во сколько там у вас утро-то?)))) я проснулась в 13:50) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CheeseCake 17 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Блин, вы так торопитесь... Я ещё на 45+ страницах, где-то, с таким темпом я вас только вечером догоню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 я проснулась в 13:50) Бессонная задротская ночь в Л2?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 https://www.youtube.com/watch?v=-kEru-5z1os может я только проснулась и не понимаю, но кажется что то промахнулась ты Лично я, если даже тороплюсь, то сначала прочитаю, что я написал) чтобы потом не выглядеть глупо. Сегодня в 4 утра, я уже была не в особом состоянии читать)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Бантик, ты меня конечно извини)) Но я столько раз уже наткнулся на посты, где ты пишешь "видИо" правильно будет "видЕо" просто стало не много за тебя стыдно ) Ты ещё и филолох. Не надоело ко всем придираться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CheeseCake 17 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 может я только проснулась и не понимаю, но кажется что то промахнулась ты Сегодня в 4 утра, я уже была не в особом состоянии читать)) Ну тогда и не нужно было писать )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 может я только проснулась и не понимаю, но кажется что то промахнулась ты Сегодня в 4 утра, я уже была не в особом состоянии читать)) Нет там же Игорь Лобанов омомом :/ если ты знаешь кто это... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Бессонная задротская ночь в Л2?) что-то вроде этого)) https://www.youtube.com/watch?v=-kEru-5z1os ХОТЯ НЕТ ПРОСТИ ПРОСТИ ПРОСТИ :D дошло, я просто не смотрю телевизор, поэтому не то поняла Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CheeseCake 17 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Ты ещё и филолох. Не надоело ко всем придираться? Я с тобой даже говорить не собираюсь, до свидания. з.ы. "Филолог" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения