ToMka 11122 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 У Тебя Их Нету Тока Из Плюсов Хомяк Хз. увы, чем наградили с тем и живу) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 реально больше чем о той девке с липездочками на сосках с липездочками ваще не понравилось =( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CheeseCake 17 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 А мне её голос очень нравится. ToMka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Ну а что ты хочешь?)Если бы она была где нибудь сзади по голосам,ровно как и кокошко - никто бы слова не сказал. Это печальные отзывы первых мест) Не всем нравится кокошкино творчество, и не удивительно что кто то ее догоняет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CheeseCake 17 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Давай те сменим тему. поговорим о той девушке с лепесточками, по моему по фотке, где у неё надпись на руке было видно, что это фейк, и что сделано это на компьютере, а не нарисовано красками или ещё чем-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Не осуждаете, но все просто тупо давите, сиськи сиськи, если они есть почему бы и нет? Просто развели такой монолог на весь сервер, реально больше чем о той девке с липездочками на сосках Вообще-то она сама приходит и каждый раз всем напоминает о них, что типа все до них докопались, хотя все уже забыли и про нее и про ее вторичные половые признаки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 А мне её голос очень нравится. даа красиво)) но все же у меня баян в приоритете просто шикарная женщина :inlove: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки automatic, CheeseCake и Лисёнок 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 я сериалы не смотрю поэтому это Тей вокалистка The Pretty Reckless меня интересует исключительно ее голос а я не очень люблю музыку))):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Не всем нравится кокошкино творчество, и не удивительно что кто то ее догоняет Ну вот видишь) То же самое с грудью. Только тем, кому ненравится другая конкурсантка, еще и не нравятся ее позиция) Поэтому только и слышно "Суеносиськи,кокошконасосало,томкохомяк") Не парьтесь и берегите нервы) Изводить себя из за сотен людей,которые высказали свое мнение о вас, и с которыми вы даже не виделись. Зачем?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6akurio 119 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Все по кайфу бацают на видео, с некоторых смеялся даже немного)) Если выбирать по критериям структуры обработки видео, отдал бы должное Кокошке, но тут оценивают "масштабы", внутренний мир и так далее, да короче, кого я обманываю, отдал голос за Sueno, просто пожар девушка :D, ничего личного :inlove: Но все так же люблю MoronDream :inlove::inlove::inlove: Анько <3 Moroberky1a 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Да, просто та с липесточками на форуме не сидит, хотя обсуждения были про нее, она не показалась на форуме и все забыли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Ты Чё Пухлик Не Здароваешься? Ты Что Не Стала Участвовать? Я Бы За Тебя Голосовал Как И За Бантика Хз. Спасибо:D мне уже намного легче, но я предпочитаю смотреть :D Так что отдай свой голос бантику :-Р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Давай те сменим тему. поговорим о той девушке с лепесточками, по моему по фотке, где у неё надпись на руке было видно, что это фейк, и что сделано это на компьютере, а не нарисовано красками или ещё чем-то. Мне тоже так показалось,когда я смотрела. Но я решила не высказывать свое скромное,никому не нужное фи на эту тему :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CheeseCake 17 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 даа красиво)) но все же у меня баян в приоритете просто шикарная женщина :inlove: То же хорошо поёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Ну вот видишь) То же самое с грудью. Только тем, кому ненравится другая конкурсантка, еще и не нравятся ее позиция) Поэтому только и слышно "Суеносиськи,кокошконасосало,томкохомяк") Не парьтесь и берегите нервы) Изводить себя из за сотен людей,которые высказали свое мнение о вас, и с которыми вы даже не виделись. Зачем?) что значит не изводите нервы?? вы видите реакцию человека за монитором?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения