Бананчик 746 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Maestro 85 Экипировка: Броня: Дестино сет - Вариант достаточно бюджетный и для начало он нам подходит идеально, после чего можно по шаманить с ним и делать рар сет, в которым нам будет тепло и уютно. Верпес сет - Вариант стандартный, плюсов перед первым сетом значительно больше. Собрать его тоже не сложно. Оружие: Мститель Венеры - Самый главный плюс это дубинки что она мусор и стоит копейки, по этому мы покупаем их как можно больше точим на +7 и только потом вставляем са на ХП! Святое копье са ХП Убийца ангелов са хаст PVP эффект Эспадон Венеры - Тоже стоит не так и дорого по этому его тоже можно стараться заточить и вставляем са на фокус. Бижа: Разгоняем наши шансы стана до максимума Саб скилы: ну и м деф 6 уровня Тату: -4 int +4 wit = Даст нам скорость каста, которое поможет нам нублес на олимпе, и у меньшит нашу м. атаку. (только нублес мы можем бафнуть себе ментал шит с палки) -8 str +4 dex +4 con = Режим п атаку, добавляем скорость атаки, бега и количество ХП. Но можно спокойно обойтись и без тату, разве что на кастинг спид нужно поставить обязательно Заточка: Первое что мы точим это: Точим на Мощность - Увеличивает скорость на 1. Когда заточим на +30 будет давать 20 к скорости Точим Шанс - Увеличивает шанс успешного применения Точим на мощность Точим на Мощность - Увеличивает защиту от Ментальной Атаки на 2 Точим на Шанс - Увеличивает шанс успешного применения Точим на Мощность - Увеличивает мощность на 39. Точим на Мощность - Увеличивает Мощность на 1% Очень хороший скил нам дали, при заточке +30 сбивает 60% ЦП врага! Очень удобно юзать в связке + держа в руках ту самую пику Святое копье са хп после этого "комбо" надевает макросом блант со щитом и вперед, тактика хороша против таких же толстопузых противников как и мы - танк под УД, ВЛ и все что станится и не больно бьет. Все остальные скилы точим по появлению кодексов. Бафы: Берс снимает если этого требуем ситуация ДД: Крафтер очень хороший ДД на эпиках! Олимп: Пушки: Нож ада са ментальный шит или Топор искусства воины са ХП (лучше брать второй вариант, потому что соски совпадают с ножом ада) Таких пух на понадобиться несколько для ЛС Святое копье са на ХП (в заточки скилов уже описал для чего оно нужно) Мститель Венеры са ХП - Основная пушка, ЛС которым мы можем поймать сюда : Например исцеление, или отражения урона ( ну тогда нужно иметь 2 таких пушки потому что против ТХ под мирожом это RIP) можно поймать +1 con но и в тоже время это буста сильного не даст. Что мы ловим сюда? Например: Предметное Умение: Возобновление 3 Активное: Временно уменьшает время перезарядки всех умений. Предметное Умение: Отражение Урона 3 Активное: Позволяет вам отражать часть полученного урона обратно врагу в течение определенного времени (исключая урон от умений и дальних атак) 60 секунд до начала боя: Стоим в робе, держим в руках бафаемся у нпц, я бафаюсь вот так (Мне так удобно, я не буду спорить нужен ли берс или нет) после этого бафаем на себя до тех пор пока с ножа не бафница после одеваем бафаем потом бафаем голему Меняем сет на хеви и начинаем лечиться ЛС с после чего желательно повесить на себя опять и это делается для кенсела, пусть с вас снимают не нужные вам баффы. И на последних секундах до открытия ворот бафаем нужный бафы со второй ну например отражения урона, и юзаем талисман. В итоги мы имеем: И на големе: - Юзаем по ситуаци, лучше после того как поймаем первый кенсел, ну или после того как ножы выйдут из хайта! Вступай в клан гномов DWARF.DEFENDERS https://t.me/GoodBanan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
detest 50 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 С саб скилами не соглашусь... ЦП будет значимей чем немного дефа от контр Уд, Тату...и для чего они? Оли, ганг, фарм? Мои тату для фарма, пвп +стрт +декс - кон, на оли +Кон - Декс. Баффы, после недавнего времени, особенно в пвп, полностью отказался от берса. ЗЫ. И самое главное... ПРИ ЧЕМ ТУТ х50????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Только щас отказался от берса? Вообще нафиг его. Только на фарм. Мне как бишу бегаю без берса и емпа по своим причинам,ну если нет овера в пати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
detest 50 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Только щас отказался от берса? Вообще нафиг его. Только на фарм. Мне как бишу бегаю без берса и емпа по своим причинам,ну если нет овера в пати. Да раньше как-то не обращал особого внимания на сколько берс режет статы, да я буду бегать медленнее, НО я крафт и у меня 2 раша, как-нибудь добегу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 в масс пвп кравт делает 2 зеркала и влетает в кучу:) и станит по кд все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
detest 50 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 в масс пвп кравт делает 2 зеркала и влетает в кучу:) и станит по кд все. Я поражаюсь таким знаниям, ты хоть играл/играешь за крафта? Или просто посты бьешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Играл, и ? Ты скажи тебя еще в основу пака запихать? Правда на эпилоге только хD Ну а насчет бить посты. Если бы я хотел. Был бы в каждой теме затычкой. И ты будешь меня учить как и что играть? Человек который недавно понял, что берс это не очень и полезный баф. Ты мне скажи твою значимость кроме как сидеть на 5ой точке и кравтить шмот. Прям так чтоб я захотел посадить кравта в мейн состав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
detest 50 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Играл, и ? Ты скажи тебя еще в основу пака запихать? Правда на эпилоге только хD Ну а насчет бить посты. Если бы я хотел. Был бы в каждой теме затычкой. И ты будешь меня учить как и что играть? Человек который недавно понял, что берс это не очень и полезный баф. Ты мне скажи твою значимость кроме как сидеть на 5ой точке и кравтить шмот. Прям так чтоб я захотел посадить кравта в мейн состав. Парень ты о чем вообще? При чем тут мейн состав??? Ты хоть читаешь о чем речь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 почему -стр?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Ну ты ничего и не привел. В пользу полезности кравтера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
detest 50 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Ну ты ничего и не привел. В пользу полезности кравтера Ты походу глупый, при чем тут полезность? Я где-то это упоминал или говорил что надо крафтеров в мейн состав? Играя за крафта, я ищу клан или кп только для общения и не более. Вообщем Досвидос) Учись читать. почему -стр?:D Стр конечно влияет на силу абилок у крафта, но для меня выживаемость важнее и +стр не так сильно добавит силу абил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 я писал про масс пвп. Ты среагировал как будто я вообще не прав. Да взял пику сделал абилку потом блант полетел. Ну в масс главное от кравта зеркала. Согласись? Ну мб путаю чо:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemessis 20 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Только щас отказался от берса? Вообще нафиг его. Только на фарм. Мне как бишу бегаю без берса и емпа по своим причинам,ну если нет овера в пати. ну без берса эт понятно, но эмп чем бишу мешает?:) daniorerio 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 точнее комбо баф,емп так если бернить. Повторюсь если нет овера в пати бафаю отдельно.епп и м.деф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemessis 20 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 ты написал что бегаешь без берса и эмпа, причем тут комбобаф?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.