uniq 20 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Томка красавица, милаха!) Оля, спасибо за отличную работу! oika и ToMka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Томка красавица, милаха!) Оля, спасибо за отличную работу! спасибочки Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 :D забыли про меня Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 систруха!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Да твой первый серв порадовал я играл там с открытия и до закрытия желаю и Аверии долгих лет жизни ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 систруха!! ась братишка Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Да твой первый серв порадовал я играл там с открытия и до закрытия желаю и Аверии долгих лет жизни меня он тоже очень порадовал) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 ась братишка мне к чаю тортик, что на 2-й фотке :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 мне к чаю тортик, что на 2-й фотке :-) без проблем) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Хз Я Тебя Недооценивал Ты Прекрасно Выглядишь Хз Хоть И тупая.. главное что бы ты умный был) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Хз Я Тебя Недооценивал Ты Прекрасно Выглядишь Хз Хоть И тупая.. систруху мне не обижай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia_Smile 48 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 главное что бы ты умный был) Ахах Ну Я То И Так Умный А Вот Тебе Бы Не Помешало По Умнеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia_Smile 48 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 систруху мне не обижай А Не То Ты Вцепишься Своими Кривимы Клыками Мне За Зад? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Ахах Ну Я То И Так Умный А Вот Тебе Бы Не Помешало По Умнеть слушаюсь и повенуюсь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia_Smile 48 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 слушаюсь и повенуюсь Ну Так Хочешь Я дам Тебе Пару Уроков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.