GodMustDIE 58 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 :confused::confused: я ничего с ними не делала, свой волос вьется вот так ну вот )и отлично)даже не надо прилагать усилий огромных на волосы)натуральные и красивые) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 ну вот )и отлично)даже не надо прилагать усилий огромных на волосы)натуральные и красивые) :D:D я обычно френчи, или дреды плету Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 мой обычный подвод глаз, фишка в том что глаза большие, и я обычно никогда не веду по контуру) а чуть ниже)) анимешники поймут, больше ничем) Тома, тебе идет даже жирная подводка)) хотя она мало кому идет вообще Просто Викуля написала, что там не много макияжа, хотя подводка то сильная)) а Саша имел в виду вообще не краситься))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. GodMustDIE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Тома, тебе идет даже жирная подводка)) хотя она мало кому идет вообще Просто Викуля написала, что там не много макияжа, хотя подводка то сильная)) а Саша имел в виду вообще не краситься))) В точку бьешь Машулька) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Просто Викуля написала, что там не много макияжа, хотя подводка то сильная)) так я не отрицаю)) подводкой пользуюсь) и особо больше не чем) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки LadyMerry и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 свой волос вьется вот так *истерика* :D:D:D:D самый смешной пост за сегодня, гц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 *истерика* :D:D:D:D самый смешной пост за сегодня, гц что в нем смешного? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Peace Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 что в нем смешного? то, что "вот так" он у тебя не от природы вьется. явно четкий, завитый локон внутрь, под лицо слева вправо, справа влево. два варианта: 1.были закручены в "гульку" 2.были накручены плойкой/феном я огненно-рыжая от природы - больше правда, чем это твое "сам так вьется" :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 *истерика* :D:D:D:D самый смешной пост за сегодня, гц хотя это не удивительно, для девушки, которая пишет так как заложено у нее в голове, и подсказывает внутренний голос Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 *истерика* :D:D:D:D самый смешной пост за сегодня, гц Рыжая бестия)правду говорят о вас вы себе на уме)сами придумали и смеетесь до упаду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 самыйсмешнойпостзасегодня, гц чтовнемсмешного? Плюсану! Тоже не поняла что смешного. У меня еще сильнее волосы вьются, Томка знает :D:D:D;):thumbsup::sneaky: Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 хотя это не удивительно, для девушки, которая пишет так как заложено у нее в голове, и подсказывает внутренний голос не внутренний голос, а чувство языка, глупая ты моська. знаешь, как вырабатывается? ты не поверишь. чтением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 то, что "вот так" он у тебя не от природы вьется. явно четкий, завитый локон внутрь, под лицо слева вправо, справа влево. два варианта: 1.были закручены в "гульку" 2.были накручены плойкой/феном я огненно-рыжая от природы - больше правда, чем это твое "сам так вьется" :sneaky: ;)вьется четкий локон)), который если закрепить пенкой будет именно, то что ты можешь наблюдать на фото), феном не пользуюсь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 не внутренний голос, а чувство языка, глупая ты моська. знаешь, как вырабатывается? ты не поверишь. чтением. у тебя проблемы в личной жизни? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.