Маммон 122 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 :( я патерялсо :confused: Любовница же. :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 :D:D найдись Помоги мне, о ком мы тогда говорили?))) Я не могу сообразить:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Любовница же. :3 Кто? Чья? Зачем? Почему? :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Помоги мне, о ком мы тогда говорили?))) Я не могу сообразить:cry: Не смотри на аватарки ТоМки! Я тоже забыл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Не смотри на аватарки ТоМки! Я тоже забыл. :) да сногшибательная особь :eek::oops: Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грешник Ада 78 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 я тоже хочу интервью дать:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 :) да сногшибательная особь :eek::oops: Шёл. ТоМка. Поскользнулся. Упал. Очнулся - гипс. Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 я тоже хочу интервью дать:cry: Был бы девушкой я б спошлил про интервью :) становись популярным, все только в твоих руках! Грешник Ада 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Не смотри на аватарки ТоМки! Я тоже забыл. :cry::cry: ну хватит! Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Шёл. ТоМка. Поскользнулся. Упал. Очнулся - гипс. На самом неудобно месте тем более... :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 :cry::cry: ну хватит! Хватит будет тогда когда мы этого захотим, а что такого что мы обсуждаем твою привлекательность? Тебе наоборот должно быть приятно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Хватит будет тогда когда мы этого захотим, а что такого что мы обсуждаем твою привлекательность? Тебе наоборот должно быть приятно :) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки automatic, Маммон, XBOCT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Хватит будет тогда когда мы этого захотим, а что такого что мы обсуждаем твою привлекательность? Тебе наоборот должно быть приятно :)ты не умеешь нюхать шпалы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 ты не умеешь нюхать шпалы... ты тоже Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Аааааа опять эта прелесть :) давиш на больное, обожаю деток :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.