ToMka 11122 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Ну Круглолицая На Правду Не Обижаються Ты Моя Няшечка Вместе С Кокошкой)) слушай у меня для тебя подарок есть, без шуток через кокошку есть вариант передать? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Да Ты Тоже Из Москвы Чтоли? тебе короче, летом передам сама лично как приеду! Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки all4u 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Не Ври.o_O Все, я обиделась! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Что Делает Полный Талчёк У Тебя Дома? это тебе кружка, что бы ты когда пил наслаждался)) ждет лета, ждет тебя)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Ну Я Вас С Кокошкой Всё Равно люблю Хоть Вы И Воняите. ррррр:mad::mad: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Тоесть Ты Слепила В Махачкале Для Меня Кружку И Когда Поедешь Колымить В Москву Летом То Подаришь Мне Её? Эта Так Мило))) Спасибо. да вообще ты такой, мистер гениальность) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Да Я Замечательный. Артём Симонов Не Веришь Вон Посмотри. отличное болото Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 А Я Отличный? а ты там есть?? :eek::eek::eek: там только какой то жаб из болота вылез Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки iGG и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Эта Так Мило Так Меня Ещё Не Кто Не Называл)) :oops::oops: :confused::confused:оу все же ты, а ну да присмотрелась вроде не зеленый Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Ну Я Бы С Тобой Переспал Из Жалости Если Бы Не Было У Меня Кокошки. ненее, спасибо спи с кокошкой) я уж как-нибудь обойдусь, не буду рушить вашу идилию Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Ты Не Взрачная И Не Кому Не Нужна Хз. Я Бы Тебя Утешил Если Бы Не Было У Меня Принцессы Моей Светы. печаль пойду выйду в окно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Я Надеюсь Ты Хоть Фапаешь Не Своим Хомяком. исключительно на твою фотку Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 А Я Сижу Такой Как Топ У Меня Новогодние Настроение И Я Ем Кандаринки)) :rolleyes: а я мучу на тебя куклу вуду) думаю потыкать в тебя иголок) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 что за флуд опять без меня!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 что за флуд опять без меня!? полная гармония-Мертвый ненавидит всех и все ненавидят Мертвого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.