Kitty 122 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Вот кто за меня врубиться по диалогам)) А то я не стал читать все только последнею страницу:D Можно просто перечитать только свое сообщение ;) Для меня "нАгой" это голый. "В л2 не нагой"- вызывает мысли, что обычно ты играешь голым, но тут, по случаю праздника решил одеться. И других тоже призываешь голыми не играть :D Лисёнок и AnTiShOcK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Можно просто перечитать только свое сообщение ;) Для меня "нАгой" это голый. "В л2 не нагой"- вызывает мысли, что обычно ты играешь голым, но тут, по случаю праздника решил одеться. И других тоже призываешь голыми не играть :D АХхаххах красава))) :thumbsup::D ладно можно скидку сделать)) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Вот кто за меня врубиться по диалогам)) А то я не стал читать все только последнею страницу:D а я то чтооо Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 а я то чтооо Та ладно тебе))) У нас брак еше в силе же):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Та ладно тебе))) У нас брак еше в силе же):D нет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 нет Не не я ж тебе мозги вынесу по скайпу:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Ну бывает че поделать) Дело далеко не в персе:-) это не я сто лет не заходила в скайп Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 это не я сто лет не заходила в скайп Ша зайди) и не надо тут смайлов китайских я их терпеть не могу....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Ша зайди) и не надо тут смайлов китайских я их терпеть не могу....... а я не дома скайп не работает =\ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 а я не дома скайп не работает =\ Когда дома будешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Когда дома будешь ? ойй сказать не могу, должна была сегодня поехать не получилось Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Destroyer76 17 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Можно просто перечитать только свое сообщение ;) Для меня "нАгой" это голый. "В л2 не нагой"- вызывает мысли, что обычно ты играешь голым, но тут, по случаю праздника решил одеться. И других тоже призываешь голыми не играть :D Когда же на это всеми забытом форуме начнут банить таких троллей малолетних как ты?! facepalm. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Idea и Mansel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 [ATTACH=full]21156[/ATTACH] Noooooo Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shalapai 1 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 включите ЕВЕНТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.