Перейти к публикации
В этой теме
CocaineCola

Хиро 2014 или Столболизы перед НГ

Рекомендованные сообщения

Skai писал:
Есть такое дело, заходил редко, сначала понять не мог что происходит) Потом уже всё проверил и понял) Так же дарил по 10 ;D

ути добряк какой ( :

keltaa писал:
ути добряк какой ( :

Да уж, я такой добряк в этом плане ;D Ну было весело, как после 1 скилла, картинка не менялась) Ранкед матчи от вольво, кстати не особо радуют. Попадаются кадры, которые на дроуке, не качают сало и ледяные стрелы ;D

lRox писал:
ты не вериш в силу ская

я не говорил такого :D видел его бои раньше,хороший контроль был. вчера то ли лаги,то ли хз что было,всем проигрывал :)

"Фруктовый писал:
я не говорил такого :D видел его бои раньше,хороший контроль был. вчера то ли лаги,то ли хз что было,всем проигрывал :)

Вроде уже писал выше, что было. Так что не знаю, о каком скилле ты можешь судить. Ну пускай люди порадуются, как подсос бесенок, он любит просто так высираться, не имея нормальных мыслей.

Skai писал:
Это все твои оправдания? За чем ты тогда лезишь вместе со своими терпаками в эту тему и пишешь ересь, если это тема олимпа. Тут берется личный скилл одного человека, против другого. Или ты думаешь, то что вы убили один раз в гвг пачку в которой я состоял, которая не была ориентированна на гвг, это о чем говорит? Где тут интересно связь? Наверно надо быть очень умным, чтоб такое писать.

тут и писали про олимп, но ты ебанный хуесос решил повыебываться и тебе вылили кучу говна на голову с тобой и твоим рако-паком, удачи. мы бы вас и все остальные разы в гвг убили, при том что это тоже было наше одно из первых гвг, мы вас даже не фирили. просто на форуме надо меньше выебываться. сука какие-то сказки тут рассказывает про олимп, при том что у нас из пака только летал 1 мм который не имеет никакие шансы против берса. ладно, удачи таким как ты шлюховать дальше по серверам :)

pampampam писал:
тут и писали про олимп, но ты ебанный хуесос решил повыебываться и тебе вылили кучу говна на голову с тобой и твоим рако-паком, удачи. мы бы вас и все остальные разы в гвг убили, при том что это тоже было наше одно из первых гвг, мы вас даже не фирили. просто на форуме надо меньше выебываться. сука какие-то сказки тут рассказывает про олимп, при том что у нас из пака только летал 1 мм который не имеет никакие шансы против берса. ладно, удачи таким как ты шлюховать дальше по серверам :)

У тебя так бомбит терпак? ;D Видно у тебя память девичья, кто-то зашел на форум, начал в теме клана вылаживать скрины и писать всякую херню, что пак в котором я был объединился с варами, чтоб бить вас авангардов, которые по сути ничего серьезного из себя не представляют как и ты. Не говори о том, чего не было, или тебя этому еще не научили? Ну я вижу как ты сам себя говном поливаешь. Дальше что ноунейм форумный? ;D Такие нелепые оправдания. Никаких шансов, окей, сразу видно гуру олимпа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...