EndoO 407 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 красовяшка ты наша:* :*** Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 хах,почистили темку,кто то расплакался?:) ты кажется мне в пм плакалась что уходишь с аверии, почему ты еще тут? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки EndoO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 А то что?:) Паника?))Как там Папа отдал дочу,так было?Я тоже отдала-пользуйся-не паникуй)))) Лен, уйди пожалуйста с темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 ты кажется мне в пм плакалась что уходишь с аверии, почему ты еще тут? А меня и нет на аверии))А форум это форум,вот неделю не заходила,2 вечера свободных,почему бы и не потрешить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deYongg 43 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 хах,почистили темку,кто то расплакался?:) Не, мы просто клоунов в тему не вызывали, поэтому попросили почистить :( EndoO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 А меня и нет на аверии))А форум это форум,вот неделю не заходила,2 вечера свободных,почему бы и не потрешить?) тебе заскринить именно то сообщение где ты писала что через пару дней на форум не ногой? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки EndoO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 тебе заскринить именно то сообщение где ты писала что через пару дней на форум не ногой? Объеденённые силы?)) Это приведет к успеху)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Объеденённые силы?)) Это приведет к успеху)) нет, просто не выделывайся без повода, такими дешевыми зацепками ты некого не цепляешь... есть проблемы пиши ей в пм Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки EndoO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 красовяшка ты наша:* Томочкааа :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 нет, просто не выделывайся без повода, такими дешевыми зацепками ты некого не цепляешь... есть проблемы пиши ей в пм Я не пытаюсь никого зацепить,просто коммент был,на форуме достаточно более резких выказываний. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Я не пытаюсь никого зацепить,просто коммент был,на форуме достаточно более резких выказываний. в том то и дело что пытаешься, я в курсе в чем тут дело, поэтому меня от темы не отведешь, не нравится она тебе шагай мимо чего драм театр разводить? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 в том то и дело что пытаешься, я в курсе в чем тут дело, поэтому меня от темы не отведешь, не нравится она тебе шагай мимо чего драм театр разводить? Ну у нас смотрю симпатия к друг другу одинаковая,долеко ходить не надо,вчерашнее посты в теме про набор в клан,стоило мне появится там и она тут как тут,только я то общалась в той теме с Деном,не притендуя никоим образом на чьё либо внимание))Так что пусть остынет немного)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Ну у нас смотрю симпатия к друг другу одинаковая,долеко ходить не надо,вчерашнее посты в теме про набор в клан,стоило мне появится там и она тут как тут,только я то общалась в той теме с Деном,не притендуя никоим образом на чьё либо внимание))Так что пусть остынет немного)) рушила уходить топай:-):-):-)думаю все будет хорошо не переживай, только вот обратно не кто не позовет жизнь тлен, поэтому если решила делай) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки EndoO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 рушила уходит топай:-):-):-)думаю все будет хорошо не переживай, только вот обратно не кто не позовет жизнь тлен, поэтому если решила делай) А я это сделала)) И не жду что б меня кто то звал.Что не делаеться-все к лучшему,так правельней)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 А я это сделала)) И не жду что б меня кто то звал.Что не делаеться-все к лучшему,так правельней)) вот и умничка) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.