МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Богиня :D нафиг ты вообще замутила эту тему, вроде я и соло норм бегаю, тоже побегаешь, не помрешь)) :D помрем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 :D помрем да нет уж Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 да нет уж Ты че как я разговариваю?:О тоже заразилась этой,,уж,,? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Ты че как я разговариваю?:О тоже заразилась этой,,уж,,? :D:Dу меня снег выпал, пойду в магазин схожу)) Мне вот одно интересно, если ты полностью не устраивала своих коллег по кп чего же они тебя там держали? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 :D:Dу меня снег выпал, пойду в магазин схожу)) Мне вот одно интересно, если ты полностью не устраивала своих коллег по кп чего же они тебя там держали? а у них спроси) тут стоило выйти,так сразу дно ) вк прочти киса мокрая моя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 а у них спроси) тут стоило выйти,так сразу дно ) вк прочти киса мокрая моя короче, прям опылились от сахони Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahilus 17 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Если осознала свои ошибки и они больше не повторятся готов взять тебя обратно. ну и томку впридачу :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Если осознала свои ошибки и они больше не повторятся готов взять тебя обратно. ну и томку впридачу :) ты мне типо одолжение делаешь? или что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahilus 17 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Мне типа написал Вульф говорит ты вся переживаешь. Дабы не тратить свое время в поисках и твои нервы от переживаний, предлагаю вернуться, но без всех тех соплей и ливаний с канала как это было до. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafrosya 36 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Драма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Мне типа написал Вульф говорит ты вся переживаешь. Дабы не тратить свое время в поисках и твои нервы от переживаний, предлагаю вернуться, но без всех тех соплей и ливаний с канал как это было до. Дим,ты сам веришь тому что я переживаю?Вульф сказал что он переживает)а не я. каких соплей-то?))я люблю говорить как есть,а вы сразу рот затыкать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Драма. :Dбери поп корм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafrosya 36 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Ладно,главное что из клетки вылетела,думаю меня поймешь о чем я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Ладно,главное что из клетки вылетела,думаю меня поймешь о чем я. а могу ли я узнать кто ты?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafrosya 36 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 а могу ли я узнать кто ты?) Думаю не стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.