СобакаЕбака 24 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 словил на сса вм пасив в бустер стоит того?) работает?) оставлять и ловить актив в другую пуху?) или же не куя не работает?) ваше мнение и советы плиз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borsch 12 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 При ПВП увидешь...работает все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 на счёт работает или нет не могу утверждать, а вообще ЛС отличный или пассивный рефлект лови) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СобакаЕбака 24 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Ricky_Ticky_Toc писал: на счёт работает или нет не могу утверждать, а вообще ЛС отличный или пассивный рефлект лови) та я знаю что лс отличный)+ активный вм в левую словить и ваще жара) но вот узнать бы работает) а то всяко бывает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borsch 12 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 на мма зачем? имп поймать было бы круто вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Borsch писал: на мма зачем? имп поймать было бы круто вообще насколько я знаю на таких серверах эмп давать будет порядка 48 М атаки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edems 14 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Borsch писал: на мма зачем? имп поймать было бы круто вообще даже ММу есть куда шанс крита разгонять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 даже для ммов есть гугл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ksepks 26 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 "СобакаЕбака писал: словил на сса вм пасив в бустер стоит того?) работает?) оставлять и ловить актив в другую пуху?) или же не куя не работает?) ваше мнение и советы плиз) .whoami не работает чтоль? Покрути разный баф, дэнс, ковы/пофы и т.д. Посмотри, упираешься ли в потолок с ним, и без него. Если не ошибаюсь (а я не ошибаюсь), его разве что для олимпа оставить можно. Иными словами - ЛС не для поля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 в поле не актуально, только олимп 20% есть 20% крита ImagineFalos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СобакаЕбака 24 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 CaxapoK писал: в поле не актуально, только олимп 20% есть 20% крита не совсем понял почему в поле не актуально? и как я понял нельзя выше 20 процентов крит загнать чтоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juffin 80 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 "СобакаЕбака писал: не совсем понял почему в поле не актуально? и как я понял нельзя выше 20 процентов крит загнать чтоли? Гугл закрылся ? На HF хрониках макс шанс маг крита =20%, под фул бафом у ММа и так будет 20%, на олимпе даже с вм пасив+актив не будет 20% да и зачастую есть необходимостью юзать другие, более полезные актив ЛСы. Вывод: ЛС - УГ. Я бы ММу ловил инт+1 или что-то шансовое при маг атаке, например стан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СобакаЕбака 24 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Juffin писал: Гугл закрылся ? На HF хрониках макс шанс маг крита =20%, под фул бафом у ММа и так будет 20%, на олимпе даже с вм пасив+актив не будет 20% да и зачастую есть необходимостью юзать другие, более полезные актив ЛСы. Вывод: ЛС - УГ. Я бы ММу ловил инт+1 или что-то шансовое при маг атаке, например стан. ок спс) про макс крит 20 процентов не знал грешен( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PHASER 48 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Ава классная у тя=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СобакаЕбака 24 Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 PHASER писал: Ава классная у тя=) хех) спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.