Сразунет 197 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 напишу лишь 4 буквы ACAB по типу русского ЛХВС .... ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 по типу русского ЛХВС .... Нет Легавым Х...й Ворам Свободу совсем другое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сразунет 197 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Нет Легавым Х...й Ворам Свободу совсем другое. я ващет думал что это Люблю Халву Варенье Сахар .... ( шутка ) . Ну как совсем другое ... подтекст - то такой же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 я ващет думал что это Люблю Халву Варенье Сахар .... ( шутка ) . Ну как совсем другое ... подтекст - то такой же ну данная аббревиатура используется скажем только в среде АУЕ. В то время как АКАБ испотльзуется почти всеми, а не которые вообще считают его своим политическим взглядом на данную систему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 я хотела поступить в МВД:cry::cry::cry:не рост не вес не позволил тебе и так кул ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 тебе и так кул ))) о как)) ты откуда знаешь? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paku3pakoB 35 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 не мечтаешь, но сильно хочешь? да? Нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 о как)) ты откуда знаешь? забей на него, ничегошеньки он не знает ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 забей на него, ничегошеньки он не знает ;) проснулся емае:confused::confused::confused:я думала ты будешь говорит куда Томка пропалаа Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 кто там хотел в мвд поступать? давай поступай ешё раз может возьмут будешь за бандитами бегать с дубиналом на перевес и пистолетом под мышкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 кто там хотел в мвд поступать? давай поступай ешё раз может возьмут будешь за бандитами бегать с дубиналом на перевес и пистолетом под мышкой аахахахах, что бы ты знал там много под разъединений) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 проснулся емае:confused::confused::confused:я думала ты будешь говорит куда Томка пропалаа прости, я это и хотел сказать :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 прости, я это и хотел сказать :rolleyes: :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 о как)) ты откуда знаешь? я тебя видел )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Мечтаю стать милиционером, что бы долбить себя жезлом, томными вечерами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.