Cyber 486 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Как ты их проверишь? В Чечне днем он был добропорядочным гражданином а ночью БРАЛ АК47 и ВАЛИЛ НАШИХ ПАЦАНОВ ты че реально думаешь, что у всех на Кавказе есть свой ак-47?)) AudiQ7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lastword 82 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 а еще олимпиада скоро) так эти скоты из-за этого все и делают)из-за олимпиады) AudiQ7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Про бомжей было интереснее( и про героя нашего времени и грозу всех бомжей - Томку)) а не пойти бы тебе на три веселых буквы сударь? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки PainOfLove 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 а не пойти бы тебе на три веселых буквы сударь? Том,нужна помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 В Дагестане есть хорошие люди и я надеюсь их там большинство они сами страдали от чечен. У нас в части служили дагестанцы они потом благодарственные письма писали старшине роты и в Чечне тоже не меньше, а если ты затрагиваешь войну, то это Россия вторглась на территорию Чечни, а не наоборот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lastword 82 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 а не пойти бы тебе на три веселых буквы сударь? что же вы такие злые все сегодня :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 В Дагестане есть хорошие люди и я надеюсь их там большинство они сами страдали от чечен. У нас в части служили дагестанцы они потом благодарственные письма писали старшине роты везде есть хорошие и плохие, поэтому обобщать глупо Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Cyber 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 а не пойти бы тебе на три веселых буквы сударь? некрасиво :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 что же вы такие злые все сегодня :D не злая, просто почему бы не указать человеку на то ,куда ему действительно пора Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 некрасиво :cautious: что некрасиво, мало ли какое слово я имела ввиду Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 что за флуд устроили в такой серьезной темке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AudiQ7 22 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 ну так они по своей же стране катаются)) тут наверное правильнее было бы сказать "не выпускать их с ихней Республики" По какой своей республике? Хотят независимости так я дал бы им её был бы я на месте президента и че они могли бы? Они по Москве катаются с автоматами как у себя дома хотя в России НОШЕНИЕ ОРУЖИЯ ЗАПРЕЩЕНО. Хотя закон о контрактной службе РАЗРЕШАЕТ НОШЕНИЕ ОРУЖИЯ военнослужащим, только ни кому его не дают. Хотя офицер который прослужил лет 5+ и больше знает как и когда его применять . Не то что сержант милиции сорри ПОЛИЦИИ который прослужил ДВА ГОДА В Вооруженных силах или войсках МВД и у которого оружие находится почти постоянно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 что некрасиво, мало ли какое слово я имела ввиду а не пойти бы тебе на нос? рот? ухо? сударь? а ясно, приношу свои извинения.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кузъка 34 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 не злая, просто почему бы не указать человеку на ту дорогу куда ему действительно пора вот так ты и с бомжами)) - Томка бомжу: Друк, как дела? Нужна помощь? - Бомж: Нужна, доченька... - Иди ты на три веселых буквы, сударь! )) iGG и QueenKatrin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AudiQ7 22 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 везде есть хорошие и плохие, поэтому обобщать глупо А я не обобщаю. Я говорю что,на зло надо отвечать ЗЛОМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.