Korifan 494 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 https://www.youtube.com/watch?v=DsrzMHE14EA https://www.youtube.com/watch?v=QCtHOvAHSYI https://www.youtube.com/watch?v=SCoIRmiih04 GRaDuS, Сашка, BlackLotus и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Как круто *__* Как жаль что в моем городе никогда такого не было и не будет :(:(:( Fe3JKyL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 1 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Как круто *__* Как жаль что в моем городе никогда такого не было и не будет :(:(:( В моем тоже )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Как круто *__* Как жаль что в моем городе никогда такого не было и не будет :(:(:( у тебя в городе похлеще( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 у тебя в городе похлеще( У нас в этом году все запретили :(. Хорошо что больше терактов не было... Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 У нас в этом году все запретили :(. Хорошо что больше без терактов было... еще бы, ну ничего не последний новый год)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 еще бы, ну ничего не последний новый год)) Сколько я себя помню у нас в городе никогда не было красивых фейерверков. Соседи лучше взрывали :-) Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Сколько я себя помню у нас в городе никогда не было красивых фейерверков. Соседи лучше взрывали :-) я и не выхожу смотреть) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 я и не выхожу смотреть) Если бы у тебя были соседи как у меня ты бы обязательно вышла ;) Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Если бы у тебя были соседи как у меня ты бы обязательно вышла ;) дело не в этом, просто мне влом мерзнуть, я уже насмотрелась) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Дубай там вроде в книгу Гиннеса попал, не?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 1 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Дубай там вроде в книгу Гиннеса попал, не?) Не слышал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Не слышал. http://ria.ru/ny2014_tradition/20140101/987592599.html Korifan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Ваше жесть круто))) Я тоже так хочу :cry: падлы арабы:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nusferatu 82 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 во дворах так лупят, что похлеще городского небо взрывается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.