Metric 121 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 И так , давайте выклыдавать свои задротские столы , кто чем живет ))) у многих стаканы да кружки на столах да куча хлама , так вот я коллекционирую бутылки :D Lile4ka, Лисёнок, Averia.ws и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 И так , давайте выклыдавать свои задротские столы , кто чем живет ))) у многих стаканы да кружки на столах да куча хлама , так вот я коллекционирую бутылки :D Не по-задротски, должно было быть открытым окно с линейкой ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Telina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Не по-задротски, должно было быть открытым окно с линейкой ;) прогнал :D Telina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 у меня пока 2 чашки стоит, будет больше сфоткаю. у тебя квадратный монитор, на нём круто скиллы точить) Korifan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Не по-задротски, должно было быть открытым окно с линейкой ;) интересно какой стол у нашего модератора ?) у меня пока 2 чашки стоит, будет больше сфоткаю. у тебя квадратный монитор, на нём круто скиллы точить) моник да мне нравится , как вам колоночки ? ;D Telina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 интересно какой стол у нашего модератора ?) У меня сейчас есть почти все что хочешь, кроме порядка)) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Metric и Mansel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 У меня сейчас есть почти все что хочешь, кроме порядка)) пруф или зассал ;);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkaya 288 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 :D Слава богу коллекции кружек у меня нету! За то все забито косметикой :( ничего не могу с собой поделать.... help :D Лисёнок и Telina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 позови подруг на ярмарку :thumbsup: Telina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 моник да мне нравится , как вам колоночки ? ;D пойдут, их тоже надо было квадратными, ну что бы вообще) Telina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Мое временное пристанище, жаль фокус не впойман, до этого я обитала на кровати o_O forhayley, Лисёнок и Lile4ka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Mansel, automatic, DarknesSs и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 фотик сел, прям прям сфоткаю тоже))) даже убирать не буду Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentin 86 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 мне кажется или у меня такой же ноут как и у тебя:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 ладно я тоже покажу,что сейчас именно) Telina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.