Лисёнок 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Подарки летят к Вам. Я со своего достала 4 шапочки, плащик, всякую дребендь и камушек для Ы шмотки! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Подарки летят к Вам. Я со своего достала 4 шапочки, плащик, всякую дребендь и камушек для Ы шмотки! ну зачееем всю малину испортила Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 даже если шапочка клево же, мне кота не пришлют по любому :D Ты хотела чтобы его упаковали в подарочную коробку?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Подарки летят к Вам. Я со своего достала 4 шапочки, плащик, всякую дребендь и камушек для Ы шмотки! Лиса!( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 ну зачееем всю малину испортила Ты хотела чтобы его упаковали в подарочную коробку?:cautious: Лиса!( Так всем разное!Точнее каждому -свое! Кто, что вытянет)) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercury 30 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Подарки летят к Вам. Я со своего достала 4 шапочки, плащик, всякую дребендь и камушек для Ы шмотки! яж говорил будут шапочки :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Так всем разное! Ну-ну! Весь сюрприз рассказала( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviva 0 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 И чем тебя фейерверки не устраивают , Буржуй :confused: ты считаешь меня зажравшейся скатиной какой то? это просто интерес o_O слышал о таком?? я поинтересовалась мне ответили. в целом всё равно, что будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 делаю апдейт - посмотрим ImagineFalos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 ^^ ToMka, HeroicFatality и Idea 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 ты считаешь меня зажравшейся скатиной какой то? это просто интерес o_O слышал о таком?? я поинтересовалась мне ответили. в целом всё равно, что будет :confused::confused::confused::confused: ну я тоже посчитала:( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 ^^ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 [ATTACH=full]22516[/ATTACH] У женщин свои разочарования :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviva 0 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 :confused::confused::confused::confused: ну я тоже посчитала:( Эм....... забавно:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 У женщин свои разочарования :D :D:D если честно.....отличный подарок на зиму что бы не морозить себе ничего Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.