ToMka 11122 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Блиииин, я бы с вами поиграла, с вами весело :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: мы бы всех забрали, но ты представь что это будет :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 мы бы всех забрали, но ты представь что это будет :D я бы сама вас забрала, но уже фул пак:( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 я бы сама вас забрала, но уже фул пак:( нее, тут либо собирать чисто пак из девок, либо не как) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 нее, тут либо собирать чисто пак из девок, либо не как) Могу пойти в кп девчат, но только 10-м мемберов, подумай над этим, я всё еще свободна в плане кп клана, если ничего не найду то к DeadCowsDontMo пойду в клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmoGopTelka 1 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 UP вам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 вижу, далеко забежала :D по дороге захватила мои огурцы мб внатуре, хватит оффтоп есть еще тут оффтоп =\ http://forum.averia.ws/threads/qq-archers.45019/ вали давай,тут даже ранив забегал к нам на борщ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 вали давай,тут даже ранив забегал к нам на борщ пмс при себе оставь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Могу пойти в кп девчат, но только 10-м мемберов, подумай над этим, я всё еще свободна в плане кп клана, если ничего не найду то к DeadCowsDontMo пойду в клан кто к нам пойдет? кто будет плом? :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 пмс при себе оставь какие пмсы?:О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 кто к нам пойдет? кто будет плом? :confused: Думаешь никто не пойдет. На форуме полно хороших девченок, а вне форума еще больше. Стоило бы попробовать собрать что-то такое.. женское, сервер-то тоже девушки создавали :D;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Думаешь никто не пойдет. На форуме полно хороших девченок, а вне форума еще больше. Стоило бы попробовать собрать что-то такое.. женское, сервер-то тоже девушки создавали :D;) :oops: а кто собирать то будет!?и кто будет главарем всех кис!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Могу пойти в кп девчат, но только 10-м мемберов, подумай над этим, я всё еще свободна в плане кп клана, если ничего не найду то к DeadCowsDontMo пойду в клан это к богине вопросы Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 я буду ПЛОМ :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 :oops: а кто собирать то будет!?и кто будет главарем всех кис!? Хм надо кого-то взрослого, адекватного, с хорошей выдержкой и еще кучей других лидерских качеств. Могу предложить КаблучкомВглазиК пересекалась с ней х5, была КЛом, вроде норм так девица Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 я буду ПЛОМ :D это к богине вопросы хм :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.