Vasili 270 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ты девушка ? xDD :cautious: уже сомневаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Как же вас распустила безнаказанность общения в интернете, дрищи-задроты..)) давай возьмем пример конкретно сейчас. ты сидишь на форуме игрового сервера, в игре - ты никто, тебя никто не знает, ты нечего не добился - следственно ты никто. на форуме игрового проэкта, где образно нужно хвастаться своими достижениями конкретно в игре на форуме которой ты сидишь, ты пытаешься что-то доказать мне о своих мышцах. + ты показываешь свою неграмотность, для таких как ты есть форум миши маваши, ты можешь пойти туда и там тебя оценят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 какой агр то)))) это агр? :confused: агришься на мои посты пока только ты. иди жри мандаринки, ушивай чулки, приседай, чем ты там еще обычно занимаешься :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 не влезешь, не дай бог в 42 (!!!!) размер. жизнь кончена. не волнуйся, тебе немного осталось до твоих 42)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 :cautious: уже сомневаюсь ясно, комплексы по поводу того, что нету мышц как у девушек на фотографиях?) ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ясно, комплексы по поводу того, что нету мышц как у девушек на фотографиях?) :D:D:D:D:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 не волнуйся, тебе немного осталось до твоих 42)) не ставлю целей "влезть в это платье". это глупость. в очередной раз (для самых одаренных) можешь подкалывать меня по поводу веса/фигуры и проч. сколько влезет. если тебе весело - вперед. я несу радость, счастье и добро в этот мир, а ты неси ересь и чепуху дальше :rolleyes: Blackberry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rebyC 7 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 че вы царапаетесь постоянно, не катит вам, можно 1 раз стукнуть головами и больше никаких "волосодерганий") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ясно, комплексы по поводу того, что нету мышц как у девушек на фотографиях?) ахахах да сижу, трескаю очередной куриный рулетик в пол первого ночи и комплексую, размазывая сопли. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 не ставлю целей "влезть в это платье". это глупость. в очередной раз (для самых одаренных) можешь подкалывать меня по поводу веса/фигуры и проч. сколько влезет. если тебе весело - вперед. я несу радость, счастье и добро в этот мир, а ты неси ересь и чепуху дальше ути бозе, расплачусь сейчас Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 размазывая сопли :eek::eek::eek:стой, ты же их обычно на монитор выплескиваешь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ути бозе, расплачусь сейчас давай вместе поплачем, сладкая :D я-потому что жирная ты-потому что глупая :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 не ради себя. неуверенность в себе - такая неуверенность... вывела формулу (ИМХО) - объем мышц прямо пропорционален проблемам с самооценкой Приводишь цитаты о здоровом теле и духе, а потом себе же противоречишь. Запомни раз и навсегда, спорт зал - для большинства удовольствие, а не мучение. Железным доказательством является выделение эндорфинов во время занятия спортом. Ко всему этому прибавь снятие напряжения, уверенность в себе, возможность побыть наедине с собой и забудь про неуверенность в себе у спортсменов. Окей? Бурмыло и rebyC 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ахахах да сижу, трескаю очередной куриный рулетик в пол первого ночи и комплексую, размазывая сопли. :D фак, а как же белки и что там еще ? xDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackberry 136 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Открою тебе секрет я тоже зарабатываю на жизнь головой, хотя могу и руками) А ты можешь только головой, смекаешь? В соц. обществе я намного выше тебя стою, поверь мальчик, так что тут тоже промах... Да и моя женщина получше твоей раз в сто (если она у тебя вообще есть), с чего бы это? Ну ка давай заценим твою женщину,петушок ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.