SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 :cautious: не устроил ошейник? Что значит не устроил?! Все ок, только одежда лишняя ) Maguark 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Ой, какая миленькая:D:D:D:D:D;) сяп Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Что значит не устроил?! Все ок, только одежда лишняя ) :rolleyes::rolleyes: мне кажется, тебе по моське с вертухана не помешало бы засадить Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 :rolleyes::rolleyes: мне кажется, тебе по моське с вертухана не помешало бы засадить тебе кажется. И да, ты красавица) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Что значит не устроил?! Все ок, только одежда лишняя ) снять! и наказать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 :rolleyes::rolleyes: мне кажется, тебе по моське с вертухана не помешало бы засадить Думаю, если в твоем исполнении и в неглиже, он может и согласиться... SarcasticSaint 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Думаю, если в твоем исполнении и в неглиже, он может и согласиться... Сечешь фишку же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Думаю, если в твоем исполнении и в неглиже, он может и согласиться... ага раскатал губу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 ну допустим за того же фантом сумонера хватает поставить пета в целестию и зажать кость против 60% противников на олимпе. p.s. говорю про х50 и его ракообразных обитателей суммонеры, которые бились со мной так не считают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 снять! и наказать! ты не офигел аа?? я тут знаешь ли жду когда мне будет 18 иди короче лесом Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 ага раскатал губу и это та кто заявил что я скучный))) смотри план: мы курим, потом срываем с тебя одежду, ты мне даешь мне вертухана в неглиже, а потом крч джентльмены умалчивают:rolleyes: Maguark 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Мне кажется, или томе не хватает еще красного шарика во рту на той фотке:D:D:D:D? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 и это та кто заявил что я скучный))) смотри план: мы курим, потом срываем с тебя одежду, ты мне даешь мне вертухана в неглиже, а потом крч джентльмены умалчивают:rolleyes: ужс) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 @ToMka беги :D SarcasticSaint 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 ты не офигел аа?? я тут знаешь ли жду когда мне будет 18 иди короче лесом ой, тебе еще не 18? :oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения