Зилля 0 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Всем приветик, хочу собрать кп магов, из одних девушек.:inlove: Опыт Пла есть, играть буду за овера, состав через трех кенсел магов. Девченки давайте покажим эти парням, как нужно играть!! Когда пати собрана, вступим в дружный клан, но уже сейчас можно поговорить, если вы захотите приютить нас у себя. Прайм думаю будет с 20 до 24 по мск. Но можно будет обсудить когда уже будет хотя бы пару человек. Пишите мне в ЛС на форуме и в скайп ZilyaZayka :thumbsup:Буду рада поддержке и просто хорошему общению, школлотроллоло сразу идите лесом!:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cantata 31 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 возьмите меня к себе ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 все девчонки уже в кпшках)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 шейх что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 скажу так тема не ок ибо такое уже есть http://vk.com/club70132409 давно :Ь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зилля 0 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 все девчонки уже в кпшках)) Мы отобьем их, будет круто!! Давно хотела сделать именно такую пати, с парнями сложно играть, они то сюсюкаются, то не хотят считатся с твоим мнением. Так что думаю все будет круто! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 сколько баб уже есть -то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 сколько баб уже есть -то? с нашим Кп не сравнится :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 посмотрим как тебе мозг вывернут 8 девок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зилля 0 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 скажу так тема не ок ибо такое уже есть http://vk.com/club70132409 давно :Ь Название у вас не очень, я бы под таким не бегала КП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 с нашим Кп не сравнится :D таки да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 таки да у нас все молоденькие, свеженькие унянян ^^ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Itachi 14 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зилля 0 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 сколько баб уже есть -то? Нас пока двое, а дырочок посчитать нужно, или вон у них самих спроси, я не знаю:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Название у вас не очень, я бы под таким не бегала КП. Амазоки название збс, кстати моей маме 45 она такое же придумала бы) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.