El 7 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Ищу кп с пт: 18-22( это в идеале,рассмотрю другие варианты с небольшим отклонением во времени) Коротко о себе: 18+,99% посещаемость пт,опыт игры около 4-ох лет.(ру,фри) Играть могу за любой класс (кроме бп) мили или маги не принципиально. Связаться со мной можно на форуме либо в skype: hatalko549 LadyMerry и Deminiona 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 оооооо ты не хочешь поиграть бд?? у тебя такой норм прайм Ищу кп с пт: 18-22( это в идеале,рассмотрю другие варианты с небольшим отклонением во времени) Коротко о себе: 18+,99% посещаемость пт,опыт игры около 4-ох лет.(ру,фри) Играть могу за любой класс (кроме бп) мили или маги не принципиально. Связаться со мной можно на форуме либо в skype: hatalko549 алло ку не хочешь за бд?? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. El 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 алло ку не хочешь за бд?? Пасан ищет норм Кп Чё ты ему свою форумную блевоту на 3 дня предлогаеш Ахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 алло ку не хочешь за бд?? ты сама то играть будешь?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 алло ку не хочешь за бд?? у человека идет премодерация сообщений,не жди быстрого ответа) El 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Пасан ищет норм Кп Чё ты ему свою форумную блевоту на 3 дня предлогаеш Ахах у меня топ пак, о чем ты?? ты сама то играть будешь?) будешь:D у человека идет премодерация сообщений,не жди быстрого ответа) не не, он игнорит меня :( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
El 7 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 у человека идет премодерация сообщений,не жди быстрого ответа) предмодерация и я отходил покушать ) оооооо ты не хочешь поиграть бд?? у тебя такой норм прайм ну так то можно и обсудить было б щас уезжаю на неделю, после отпишу тебе в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 предмодерация и я отходил покушать ) ну так то можно и обсудить было б щас уезжаю на неделю, после отпишу тебе в лс ок, я буду ждать, не забудь:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. El 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
El 7 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 ок, я буду ждать, не забудь:-) к такой девушке я обязательно вернусь ;) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 к такой девушке я обязательно вернусь ;) :oops::oops:это очень миленько ^^ - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. El 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deminiona 7 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 норм сиси на аве :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacifik 7 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 удачи в поиске Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ocew 9 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 ап ап) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.