ToMka 11122 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 делаешь замечания другим, будь добра и сама соблюдать правила :) Больше я предупреждать не буду;) Н*й послана Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 дашь бан? интересно за что?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 дашь бан? интересно за что?) не трожь гавно вонять не будет) так что бан тебе не светит Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 не трожь гавно вонять не будет) так что бан тебе не светит ок, не буду тебя трогать):D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 ок, не буду тебя трогать):D всего доброго) зы: Троллинг как у полоумной, хотя ты ей и являешься и да жалобу не забудь кинуть Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Будьте добрее друг к другу... forhayley, Queerish и Sueno 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derel 389 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 как по мне, я как-то равнодушен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Ну ка все свои широкоформатные картиночки под спойлер;) спрячь Когда под спойлером не так фапаеца...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 [spoiler=хм-хм..] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 ужс девки Попка какая то квадратная, не оч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Когда под спойлером не так фапаеца...) я понимаю) но по пол страницы один арт,это перебор Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Попка какая то квадратная, не оч сойдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 ToMka и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.