ToMka 11122 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 коты снюхали. остается заливаться колдрексом и надеяться, что завтра температура доползет до 20 у меня есть го Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Мертвый к мери поехал в гости Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 какой же трешак без этих бомжей и темки апать кто будет) я тебе такой трешак устрою Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 я тебе такой трешак устрою ахахаха мне врядли) я топ трешер номер один после iTrash овера рпг и множества других серваков) мои темки всегда топ просмотры были я оч люблю пофлудить)) а в скайпе никто и 3 минут не выдерживает( я хз не любит меня никто( а я же хороший))) чуток ебанутый но нормальный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 я тебе такой трешак устрою для меня это как пища) что на работе треши развожу на форумах сижу что дома) не могу без этого) так что мне наоборот в кайф если срач завести) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 ахахаха мне врядли) я топ трешер номер один после iTrash овера рпг и множества других серваков) мои темки всегда топ просмотры были я оч люблю пофлудить)) а в скайпе никто и 3 минут не выдерживает( я хз не любит меня никто( а я же хороший))) чуток ебанутый но нормальный) щито прости? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyva 41 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 чето меня не воодушевил ваш мембер, если он таковым является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 чето меня не воодушевил ваш мембер, если он таковым является отлично же) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 :confused: чего?) ниче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 о боги. как вы заебали :D да ладно тебе Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 ниче портвейн не ок Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyva 41 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 отлично же) прости, что? отлично? то, что пацан посылает всех направо и налево ты считаешь отличным? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 портвейн не ок к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 прости, что? отлично? то, что пацан посылает всех направо и налево ты считаешь отличным? иди на хуй,а? ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 я сегодня с кем нибудь поругаюсь,а? ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.