Зима Близко 125 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Выпал мне как то проклятый меч, ну я и подумал погнать беса. Ток вот проблема с проклятым мечом нельзя телепортироватся. Давай дадим возможность Заричу и Акаманаху прыгать через альт б. Все таки задумка этого меча в том что бы ворваться в локацию где людей побольше и слить как можно больше. Дисбаланса в игре это не принесет. А от мечей хоть толк появится. Думаю все соглашаться что бестолку бегать заричем по средине Древнего поля битвы или долины святых в руне, а вот тп_хнутся в Лоа гораздо веселей:-). IIuTa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Выпал мне как то проклятый меч, ну я и подумал погнать беса. Ток вот проблема с проклятым мечом нельзя телепортироватся. Давай дадим возможность Заричу и Акаманаху прыгать через альт б. Все таки задумка этого меча в том что бы ворваться в локацию где людей побольше и слить как можно больше. Дисбаланса в игре это не принесет. А от мечей хоть толк появится. Думаю все соглашаться что бестолку бегать заричем по средине Древнего поля битвы или долины святых в руне, а вот тп_хнутся в Лоа гораздо веселей:-). Я за. Зима Близко 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 хм, мне казалось что это доступно о_о Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadDMax 35 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 хм, мне казалось что это доступно о_о Почему так казалось? Ток вот проблема с проклятым мечом нельзя телепортироватся. Зато КАКОЙ ШАНС погулять и посмотреть на красоты игрового мира ! :-) А то кроме фарм лок и одного - двух ПВП спотов ничего и не видим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Выпал мне как то проклятый меч, ну я и подумал погнать беса. Ток вот проблема с проклятым мечом нельзя телепортироватся. Давай дадим возможность Заричу и Акаманаху прыгать через альт б. Все таки задумка этого меча в том что бы ворваться в локацию где людей побольше и слить как можно больше. Дисбаланса в игре это не принесет. А от мечей хоть толк появится. Думаю все соглашаться что бестолку бегать заричем по средине Древнего поля битвы или долины святых в руне, а вот тп_хнутся в Лоа гораздо веселей:-). Как-то с Хейна в Варку бежал, все нормально. Бегай. Хотя я за. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guonn 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Да ну, что за бред))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Почему так казалось? в городах разных видела часто Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 ну за Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 За Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadDMax 35 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 в городах разных видела часто Ну делают Сое в КХ и все. Да и вообще, какой дурак с заричем будет стоять за городом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Ну делают Сое в КХ и все. Да и вообще, какой дурак с заричем будет стоять за городом? не наблюдала сей темы, поэтому думала что это возможно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Сделать тогда уж что бы все пк могли тп делать через гк. А то свитки не всегда есть прозапас:-) зы: Или оплата за тп у них была бы дороже. Типа ты преступник поэтому плати в 2 раза больше) Хотя это настраивать лишняя трата времени... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadDMax 35 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Сделать тогда уж что бы все пк могли тп делать через гк. А то свитки не всегда есть прозапас:-) зы: Или оплата за тп у них была бы дороже. Типа ты преступник поэтому плати в 2 раза больше) Хотя это настраивать лишняя трата времени... Вот для ПК как раз норм. Даст вздохнуть и развернутся ПКшникам. Сам не Пкашу но и не против чтобы это делали с моими чарами. U1tima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velyllias 2 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Не согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadDMax 35 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Не согласен Не согласен?:-) В ПК! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.