YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 :oops: нет, горит только на ваш мат) я еще не трогала) А зачем трогать эту тему? Хоть одна тема адекватная может быть на форуме? Какие хиро-разборки без мата. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 все будут хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 А зачем трогать эту тему? Хоть одна тема адекватная может быть на форуме? Какие хиро-разборки без мата. :cautious: мат- понятие растяжимое) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 , Зачем мне знать сына собаки с пеной изо рта? Я ничего не писала ни о твоей игре, ни о твоём скиле, ибо я без понятия, откуда ты выполз, но вот то, что ты несёшь полнейший бред пост за постом - факт и я уткнула тебя мордой в твои испражнения, нашкодившая псина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Попахивает увольнением модераторов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Попахивает увольнением модераторов. вы точно разделы не перепутали?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0dy 39 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 вы точно разделы не перепутали?) zachem ti zabanila svinoiudar? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Клан шадоус бед не путает разделы, он уже 5 лет на этом форуме ох как интересно) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 вы точно разделы не перепутали?) ДОРОГУША, ЭТО КЛАН ШАДОВСБЭД. 5 ЛЕТ В ИГРЕ. разбань быстро друга из нашей семьи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 ох как интересно) а если я буду писать матом, и при этом добавлять картинку котика - это не в счет?:3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 ДОРОГУША, ЭТО КЛАН ШАДОВСБЭД. 5 ЛЕТ В ИГРЕ. разбань быстро друга из нашей семьи. Вашему другу была организована поездка в оздоровительный центр) Хотите к нему? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 а если я буду писать матом, и при этом добавлять картинку котика - это не в счет?:3 Контролируйте себя;) Не трогайте родителей, не перегибайте палку с переходами на личность, не используйте транслит) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Вашему другу была организована поездка в оздоровительный центр) Хотите к нему? Не имеете права. и я этого так не оставлю, учтите. это свободный форум, помните это. вы влезли в беседу двух людей - это глупо и низко. потом вас оскорбили и вы решили просто забанить человека, знайте это просто так с рук не сойдет, это клан ШАДОВСБЭД. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4285 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 свободный форум для свобогдных чсвшников youtube channel Bisoprolol и Sorry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Не имеете права. и я этого так не оставлю, учтите. это свободный форум, помните это. вы влезли в беседу двух людей - это глупо и низко. потом вас оскорбили и вы решили просто забанить человека, знайте это просто так с рук не сойдет, это клан ШАДОВСБЭД. ;) приятного вечера Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.