DRONG0 571 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Вчера состоялся анонс Mortal Combat X, любители файтинга ликуйте, релиз игры произойдет, где-то в 2015 году... По данной игре особой информации нету, кроме как самого трейлера.. но за то какой трейлер! Настася 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Классно, люблю МК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Шлак для выкачивания денег, ничего нового тут нету, а этот шлаковый нигерский реп(или как это называется щас) на фоне раздражает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 А по видео, могу сказать, то что не очень сделали, не понравился РЕП не в тему. Лучше было бы как в трейлерах, чисто эффекты и музыка частями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 А по видео, могу сказать, то что не очень сделали, не понравился РЕП не в тему. Лучше было бы как в трейлерах, чисто эффекты и музыка частями. рукопашки больше, чем эффектов магии и спец скилов ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DRONG0 571 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 скорпион vs саб зиро.. вечное противостояние :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 рукопашки больше, чем эффектов магии и спец скилов ... Эффекты классные :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aven 57 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Накрутят графон, чуток поменяют комбачи, добавят всяких плюшек и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Хочу хочу)) ATeus и DRONG0 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustMovie 19 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Уххххххх Скорее бы..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 в поряде вообще :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 все не как не могу скачать версию где можно через стим рубиться(((( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForgottenDreams 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 хорошаа:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starset 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 тоже нравится на досуге гонять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.