Ecliptic 164 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Окей, не шути так, мы же тут все серьезные люди, ещё и не поймём шутки :D Да все тут серьезные стали я смотрю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Может он был студент Колледжа, а не ВУЗа :) не не не, я закончил Национальный транспортный университет по специальности "технология строительных конструкций, изделий и материалов" wDF263g 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 o_O вы уверенны? Парано́йя (др.-греч.παράνοια, дословно — «околомышление») — вид расстройства мышления, странность, возникающая при ряде психических заболеваний и поражений головного мозга. В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя, с сохранением в другом логичности мышления. Думаю ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 не не не, я закончил Национальный транспортный университет по специальности "технология строительных конструкций, изделий и материалов" Тогда я тебе тоже завидую ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Иногда сижу такой, думаю, надо спать идти, а потом смотрю 7 утра и не иду :( ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Думаю ответ. википедия такая умная) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Иногда сижу такой, думаю, надо спать идти, а потом смотрю 7 утра и не иду :( зря зря зря ты так с собой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Чаще стилисте чистое постельное белье) говорят хорошо помогает) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JetKokos 53 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 как обычно на аверии, первые 5 постов по сабжу, дальше мыло/санта барбара/холивары и прочая ахинея) один я пушистый, и сплю норм вообще :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Чаще стилисте чистое постельное белье) говорят хорошо помогает) Раз в 2 недели норм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Раз в 2 недели норм? хз, я раз в неделю) BadDaddy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 википедия такая умная) Согласен. Люблю ее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Раз в 2 недели норм? если спишь не в коробке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Тогда я тебе тоже завидую ) Расписание было примерно такое: ПН - иду на пары, чтобы узнать какие планы на неделю (после пар - робота) ВТ - на пары забиваю (ну или хожу на те, которые пропускать нельзя: сопромуть, графика, материаловедение), работа, клуб или другие гульки (женское общежитие, комп. клуб, просто пиво на улице, выход на природу) СР - естественно забиваю на пары и иду на роботу, где успешно начинаю день с кофе с коньяком, обед в столовой, далее продолжаю гульбенить ЧТ - иду на необходимые мне пары, работа, вечер - гульбеню, ночь - фильм+сон ПТ - иду на 2-3 пару, обсуждение недели, работа, поездка домой. Дома естественно с пацанами пиво СБ, ВС - сплю до 12.00-17.00 (в зависимости от пятницы и субботы). НЕДЕЛЯ ПЕРЕД СЕССИЕЙ: АААААААА, ...ОПА ГОРИТ....КОФЕ...НОЧИ БЕЗ СНА И так по кругу Итог: моим родителям неоднократно приходили письма с деканата, но в итоге дипломный проект на 5 (по 5ти бальной шкале) и я МАГИСТР...к сожалению не магии) wDF263g 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Чаще стилисте чистое постельное белье) говорят хорошо помогает) О да, каждый раз, когда оно новое так приятно спать... что просто ложишься и проваливаешься в сон. ToMka и BadDaddy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.