SnowQueen 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 А мне что-то никто не хочет отвечать...(( аптейд стопорится на ui.ugx , заменяла высланным мезантропом файликом,ничего не помогло, папку system сносила,заново распаковывала патч, ничего не помогает( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrostWar 41 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 А мне что-то никто не хочет отвечать...(( аптейд стопорится на ui.ugx , заменяла высланным мезантропом файликом,ничего не помогло, папку system сносила,заново распаковывала патч, ничего не помогает( Вот отдельно этот файлик. http://clck.ru/9EBwm Попробуй отмени апдейтер, файлик этот засунь в \SysTextures, и запусти апдейтер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekr0n 13 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Клиент аверии. проапдейтил , отключил аваст (ибо добавление в доверенную ничего не дает ), перегружал комп и вот вам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗачемМнеНик 2 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Клиент аверии. проапдейтил , отключил аваст (ибо добавление в доверенную ничего не дает ), перегружал комп и вот вам... таже беда :( помогиииите, и систем качала отдельно и опять фул обновление, на входе теперь висит и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weekly 280 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Надо было заранее поставить обнову, потестить, а то сейчас слишком много проблем свалилось:( FrostWar 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrostWar 41 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 таже беда :( помогиииите, и систем качала отдельно и опять фул обновление, на входе теперь висит и все Как я понял, просто обновили систему защиты, и сейчас что-то мешает. Пробуй всё подряд отключать. Как писал ранив, в какой то теме, отключи брандмауэр и антивирус, качаешь CCleaner, отключаешь нахрен всё из автозагрузки, отчищаешь данные приложений, перезагружаешь, запускаешь л2. Если ошибки, или зависает, в саппорт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 может мне кто объяснить:для чего мне удалять антивирус?????первый раз с таким сталкиваюсь?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 у меня,например,стоит дорогой лицензионный антивирус.....мне его удалять,а потом платить деньги,чтобы установить опять.....и все это ради л2???нет уж,извините( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 у меня,например,стоит дорогой лицензионный антивирус.....мне его удалять,а потом платить деньги,чтобы установить опять.....и все это ради л2???нет уж,извините( просто отключите его Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ki vi 6 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 А куча народу уже 85 взяло. А я с этими критами из нуб деревни выйти не могу.:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrostWar 41 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 может мне кто объяснить:для чего мне удалять антивирус?????первый раз с таким сталкиваюсь?? Антивирусы могут блокировать сетевые подключения. Речь идёт о временном отключении, и проверке, будет ли работать л2 при отключенном антивирусе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 у меня,например,стоит дорогой лицензионный антивирус.....мне его удалять,а потом платить деньги,чтобы установить опять.....и все это ради л2???нет уж,извините( Да выключи его в чем проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 а ну выключить-это другой разговор))а то я выше читала про удаление) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 а ну выключить-это другой разговор))а то я выше читала про удаление) Если у вас лицензионный антивирус, вы без проблем сможете восстановить его. Удаление это не обязательная мера, просто мы не можем удаленно угадать какая именно причина мешает конкретному игроку - для этого приходится заходить удаленно и смотреть. В большинстве случаев достаточно добавления в исключения, отключение всего лишнего софта в автозагрузке - после чего перезагрузка и вход в игру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Real1zm 51 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Хз-хз, на обт всё норм было, никакого софта нет. Висит на логине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения