Noeel 146 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Всем ку, это UnderNoeel В кп нид ММ,СВС,Биш ПТ 20-24++ ММ-empty Овер-Вимко Биш-empty Биш-Юля(подруга напаса) Сорк-asister-GaadLikee Сорк-Топ сорк UnderNoeel Бдшка-Напас(хз неоч какой-то) СВС-нашли ДА-нашли писать ПЛу AKvottak47-СКАЙП(ЛУЧШЕ СРАЗУ К НЕМУ В СКАЙП)или же мне в игре 7sins чтобы я направил вас к ПЛу:> И небольшое смищное видео Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 ПЛить будешь ты?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 ПЛить будешь ты?) не) напас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Напас 1 раз не п.дарас Всего разочек было то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 не) напас) его темы в серьез не воспринимают?) он же не хотел собирать пак Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 его темы в серьез не воспринимают?) он же не хотел собирать пак О Божэ тебя в серьез не воспринимают) И ТВою подруга которая фоткаетца голой за +10 пуху ))))))) Угу ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 его темы в серьез не воспринимают?) он же не хотел собирать пак я заставил) прост ундреноил младший сел за пульт управления) старший в Архейдже погряз не могу никак вытащить оттуда его) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 я заставил) прост ундреноил младший сел за пульт управления) старший в Архейдже погряз не могу никак вытащить оттуда его) ну удачки вам)) Подправь тему слетели картинки Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 О Божэ тебя в серьез не воспринимают) И ТВою подруга которая фоткаетца голой за +10 пуху ))))))) Угу ))) у тебя есть ко мне претензии?) рассматриваю в письменном виде) Заявку можешь оставить в лс) Удачи наборов в кп) где Пл является "Топом")):thumbsup: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 у тебя есть ко мне претензии?) рассматриваю в письменном виде) Заявку можешь оставить в лс) Удачи наборов в кп) где Пл является "Топом")):thumbsup: я не достоин писать в лс тебе ты же модер аверии а я пидор по жизни Moroberky1a 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 я не достоин писать в лс тебе ты же модер аверии а я пидор по жизни не знаю не знаю, статус модера на меня не влияет, а про себя возможно верно подметил:thumbsup: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Valery Mil и Noeel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 не знаю не знаю, статус модера на меня не влияет, а про себя возможно верно подметил:thumbsup: тыж 2 года 20/7 сидела на форуме флудила с надеждой получить модерку ахаха гц поздравляю искренне ( хз правильно ли словов написал,но как то так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 тыж 2 года 20/7 сидела на форуме флудила с надеждой получить модерку ахаха гц поздравляю искренне ( хз правильно ли словов написал,но как то так) :D спасибо! но на форуме я больше полугода:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NC_25 5 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Да тут вообще все мимо меня проходит! Ноэль, я тебя покусаю и заражу бешенством! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Да тут вообще все мимо меня проходит! Ноэль, я тебя покусаю и заражу бешенством! Ноил мой парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.