Gordegon 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 что то ты какой-то сладенький тут:D губки чтоли надул?() Ахахаха, так всегда. На фотке еще скулы видно плохо:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 милые такие) главное, чтобы все сложилось:-) :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Так, я не понял, где лайки на моем после? чё там лайкать... и по чату было всё понятно, мистер Понты! :D симпатичный, слащавый, самовлюбленный, со скверным характером и большим... эго =\\ :D все красавчики такие. не удивил =\ Raistlin и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 чё там лайкать... и по чату было всё понятно, мистер Понты! :D симпатичный, слащавый, самовлюбленный, со скверным характером и большим... эго =\\ :D все красавчики такие. не удивил =\ а я вот не думала, что он смазливый, кстати, думала обычный школьник дрищ, приятно удивил:p так все, за школьников вообще посадят:ninja: Kenza и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Так, я не понял, где лайки на моем после? и на вид - не более 17 лет.. меня посадят, такое лайкать :D:D:D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 а я вот не думала, что он смазливый, кстати, думала обычный школьник дрищ, приятно удивил:p так все, за школьников вообще посадят:ninja: я сразу поняла) самооценка редко бывает завышена без внешних на то предоплек.. был у нас такой Куралес.. тот вообще лапочка. они во многом очень похожи. и даже внешне. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 чё там лайкать... и по чату было всё понятно, мистер Понты! :D симпатичный, слащавый, самовлюбленный, со скверным характером и большим... эго =\\ :D все красавчики такие. не удивил =\ а я вот не думала, что он смазливый, кстати, думала обычный школьник дрищ, приятно удивил:p так все, за школьников вообще посадят:ninja: Спасиб конечно, но вот что-что, а самооценка в реле у меня страдает:D Блин, сток комплиментов мне ток мама делала:D Raistlin, iDandelion и Kenza 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Спасиб конечно, но вот что-что, а самооценка в реле у меня страдает:D Блин, сток комплиментов мне ток мама делала:D А как же бабушка?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 По многочисленным просьбам :D [spoiler=-] Ненавижу девок в наколках. Ставлю лайк только потому что ты - SiSbki. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Я и Sueno :inlove::rolleyes: [ATTACH=full]61156[/ATTACH] Sueno такая некрасивая. когда прикасается к какому-то парню. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 По многочисленным просьбам :D прикольно:thumbsup: Ненавижу девок в наколках. Ставлю лайк только потому что ты - SiSbki. цыц тут:cautious: Sueno такая некрасивая. когда прикасается к какому-то парню. :( парень не нравится, так и скажи:p Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Ненавижу девок в наколках. Ставлю лайк только потому что ты - SiSbki. :D Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 По многочисленным просьбам :D все круто. Но одежда и ее стилистика вообще не вписывается сюда. Татули не из категории нежных) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 прикольно:thumbsup: сыпасип) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 все круто. Но одежда и ее стилистика вообще не вписывается сюда. Татули не из категории нежных) странно, эт тебе чет не прет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.