Kasatka 200 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Насколько ироничный ответ вы желаете услышать?) Не стоит, всё равно каждый при своём мнении останется:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Не стоит, всё равно каждый при своём мнении останется:cautious:Тогда зачем вы изволите писать, если результат заранее известен и отрицателен?) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Тогда зачем вы изволите писать, если результат заранее известен и отрицателен?) Повозмущалась на твои ответы, что не понятно?:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Повозмущалась на твои ответы, что не понятно?:cautious:Я самый возмутительный на этом форуме, надо полагать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Я самый возмутительный на этом форуме, надо полагать?) Я повозмущалась. Ты возмутительный? Железная логика):rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Я повозмущалась. Ты возмутительный? Железная логика):rolleyes: Повозмущалась на твои ответы, что не понятно?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 ты еще жив? Добрый вечерок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phiradenn 2 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Добрый вечерок тупой ник у тебя слышь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maiko 9 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 сборище суицидников Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phiradenn 2 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 сборище суицидников будешь главным? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maiko 9 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 будешь главным? net Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phiradenn 2 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 net говорят транслит нельзя здесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 говорят транслит нельзя здесь ругаться тут тоже нельзя) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 сборище суицидников :eek: И тебя вылечат...:sneaky: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdy 3 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Ксюша делает селфи :D [ATTACH=full]62730[/ATTACH] Ксюша твои брови не хотят делать селфи договорись с ними Kenza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.