Sueno 2 Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 у меня тоже есть одна,красивые цветы) [ATTACH=full]30377[/ATTACH] потом все мои зафоткаю) очень красивые Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 почему с вк вышла? :cry: потому что я собираюсь на день молодежи :D и погода норм) :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 потому что я собираюсь на день молодежи :D и погода норм) :p :cry::cry::cry::cry: а я думал ты к нам в мамбл зайдешь на прайм :cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 :cry::cry::cry::cry: а я думал ты к нам в мамбл зайдешь на прайм :cry::cry: :cry:нет :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 мяумяу [ATTACH=full]30426[/ATTACH] на стенке висит,это грамота? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 на стенке висит,это грамота? Сертификат об окончании школы) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Сертификат об окончании школы) понятно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 понятно)) :D художественной:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 :D художественной:D так сразу бы и писала! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 так сразу бы и писала! :Dок Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Сертификат об окончании школы) понятно)) нада поздравить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 нада поздравить :confused:так-то давно уже Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 :confused:так-то давно уже :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: шампуня всем automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 гц гц :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.