Ann 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Го-го, люблю эксперименты и я думаю тебе будет классно. У меня фиолетовые были и еще розовые пряди, а вот зеленый не люблю. подбивает такая всех))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYME 105 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 подбивает такая всех))) ты заметила, да? Хахахах Сейчас за тебя возьмусь:D Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Го-го, люблю эксперименты и я думаю тебе будет классно. У меня фиолетовые были и еще розовые пряди, а вот зеленый не люблю.А я думаю нет, испортит лицо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 ты заметила, да? Хахахах Сейчас за тебя возьмусь:D давай,придумай мне че-нить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 приятной вам ночи всем:) Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYME 105 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 давай,придумай мне че-нить)) Ну я же не профессионал, все таки стрижку тоже с умом подбирать надо, а по поводу цвета лично у меня сейчас небольшое омбре. Воо, можно омбре тебе забацать, только концы чтобы были какого нибудь антиресного цвета.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYME 105 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 приятной вам ночи всем:) Доброй ночи и Вам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 [ATTACH=full]31234[/ATTACH] [ATTACH=full]31235[/ATTACH] раньше была баклажаном сейчас блээээк) баклажаном прикольно) KristinKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Го-го, люблю эксперименты и я думаю тебе будет классно. У меня фиолетовые были и еще розовые пряди, а вот зеленый не люблю. :D завтра иду за краской подбивает такая всех))) побить ее надо Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYME 105 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 :D завтра иду за краской побить ее надо если только с любовью:cautious: какой цвет хочешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 если только с любовью:cautious: какой цвет хочешь? зеленый, фиолетовый) смотря какой будет) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYME 105 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 зеленый, фиолетовый) смотря какой будет) Ты прям все волосы хочешь покрасить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 зеленый, фиолетовый) смотря какой будет) фото то здесь будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 не люблю девушек, которые красят волосы в синий\зеленый и пр. хрень, побрил бы налысо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 не люблю девушек, которые красят волосы в синий\зеленый и пр. хрень, побрил бы налысо молчи :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.