YesMyLord 2 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 За то тебе потом придется пятого человека искать:D я уже знаю пятого человека з.ы раз в месяц ну ты поняла xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 я уже знаю пятого человека з.ы раз в месяц ну ты поняла xD Аххаах Тебе придется выжидать этот момент:D YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Аххаах Тебе придется выжидать этот момент:D ты же помнишь время?))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Интересно, с чего вы решили, что у вас есть право осуждать людей:) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Narcissa и Emphatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Интересно, с чего вы решили, что у вас есть право осуждать людей:) да там уже ппц... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 ты же помнишь время?))))))))))) Конечно У меня же память хорошая:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 легкая наркомания Попугайки любят зеркала) сейчас вы мне именно их напоминаете) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Интересно, с чего вы решили, что у вас есть право осуждать людей:)Глубина моего понимания и страдания ради ее получения, пойдет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Глубина моего понимания и страдания ради ее получения, пойдет?) То был скорее реторический вопрос :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Попугайки любят зеркала) сейчас вы мне именно их напоминаете) Мне сейчас ничто не напоминает попугаев . Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Я знаю кто тут больше всего на попугая похож, когда накрасится ))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 оооо а вот и ты)) у меня к тебе вопросик, ща в ЛС напишу. з.ы @QueenKatrin я нашел четвертую :D Конечно У меня же память хорошая:D я поздно( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 я поздно( ТООООЛЬКООО НЕЕ ЭТОООО бабский ник же, не? Виталику тоже не нра)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 ТООООЛЬКООО НЕЕ ЭТОООО бабский ник же, не? Виталику тоже не нра)) хзхзхзхзхзхз я сонная Savid 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.