АнальныйБарон 678 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Вынужден не согласиться с изуми\томкой, если пряморукость игрока (а мы сейчас обсуждаем именно его персону) - оффтоп, то оффтопом так же являются и все сообщения после первого поста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Вынужден не согласиться с изуми\томкой, если пряморукость игрока (а мы сейчас обсуждаем именно его персону) - оффтоп, то оффтопом так же являются и все сообщения после первого поста. обсуждайте, но без фанатизма, я выше уже говорила об этом. Если вы считаете что человек все же не правильно играет, создайте ему "прямой гайд", пусть учится Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 обсуждайте, но без фанатизма, я выше уже говорила об этом. Если вы считаете что человек все же не правильно играет, создайте ему "прямой гайд", пусть учится Применяешь исключительно субьективные оценки, понятие фанатизма в студию, без обид, ягода моя. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Насколько я понимаю, такие темы создаются на данных ресурсах для обсуждения человека и как игрока, если не прав - поправьте. То, что они начали обсуждать его, как игрока - это нормально, но без перехода на личности. Зато репутация то какая будет!))) ;)я рада что хоть ты понял о чем я говорю) приятного всем общения Применяешь исключительно субьективные оценки, понятие фанатизма в студию, без обид, ягода моя. :D [spoiler=вот так давайте не будем)]"даже страшно представить как играет Суено, если ты для неё великий ПВ, а по факту ты дно." Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Насколько я понимаю, такие темы создаются на данных ресурсах для обсуждения человека и как игрока, если не прав - поправьте. То, что они начали обсуждать его, как игрока - это нормально, но без перехода на личности. Зато репутация то какая будет!))) почему нельзя общаться, используя другие синонимы? Дно-плохой игрок, и все остальные не очень приятные слова. Это ведь не столь сложно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Вот так, можно добавить в шапку. http://forum.averia.ws/threads/%D0%93%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D0%BF%D0%BE-pw-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-agabal.52056/#post-737224 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Вот так, можно добавить в шапку. http://forum.averia.ws/threads/Гайд-по-pw-для-agabal.52056/#post-737224 потому что это уже не диалог, а оскорбление. Для выяснений отношений и писькомерства есть лс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 ай ай ай, я назвал человека дном, это же такое оскорбление, хуже некуда xDDD Тем более я лишь констатировал факт и обосновал свою позицию(чел кидает +20% КД магии на ПВ вместо +20% КД физ абилок), это как гея назвать геем и потом обижаться, что я его так назвал. Ведь культурно же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 ах да, сегодня походу кто-то вены вскроет, Испания проиграла со счетом 1:5, позорище, а могли вообще 8 пропустить, но повезло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 не 8 а 7 не преувеличивайте Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Из-за того, что даже дном никого обозвать нельзя на форуме общается десяток человек и половина из них модеры, на сервере куча сайдов, но за 8 дней ни одной темки насчет политики/эпиков и т.д., просто понимают, что Томка сразу удалит её :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 ах да, сегодня походу кто-то вены вскроет, Испания проиграла со счетом 1:5, позорище, а могли вообще 8 пропустить, но повезло. сам в шоке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 потому что это уже не диалог, а оскорбление. Для выяснений отношений и писькомерства есть лс) да у них горит, что под повом падали и виктори непонадобился. да и скринам хз скоко времени . Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 не 8 а 7 не преувеличивайте 1. перекладина. 2. 2 удара в течении 5 секунд, которые Касильяс парировал. 3. на последней минуте когда Робен на 11-метровой метке подскользнулся и не ударил по мячу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 1. перекладина. 2. 2 удара в течении 5 секунд, которые Касильяс парировал. 3. на последней минуте когда Робен на 11-метровой метке подскользнулся и не ударил по мячу. те немение не забили ) все Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.