ToMka 11122 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 хахах ты что на 7 рб делаешь?) спалиласЬ ! спроси у своих Венера хеви штаны нид кому?) xD :cautious: да Сахар играет под моим ником ну Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 :cautious: да Сахар играет под моим ником ну всеравно вертуха) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 всеравно вертуха) няммняям Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 няммняям че курила Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 че курила такая печенюха большая мммъ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 такая печенюха большая мммъ ацтань не розговаривай со мной)) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 ацтань не розговаривай со мной)) нуу пирожок)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 его не едят( он как бутер который вот вот хотят сьесть а он реснулся и опять целый но зато сам ПВ хавает на ура всё что есть в этой игре) да я знаю! к сожалению был опыт в сражениях с тобой ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 нуу пирожок)) фигаш че мы помним))) да я знаю! к сожалению был опыт в сражениях с тобой ^_^ к сожалению?) нифига себе чтоб ты "Сражался " это всмысле больше 2-3 сек?) то ты уже в топы входишь)) некаждый выдерживал сомной столько долго)) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 фигаш че мы помним))) хрю :С Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 фигаш че мы помним))) к сожалению?) нифига себе чтоб ты "Сражался " это всмысле больше 2-3 сек?) то ты уже в топы входишь)) некаждый выдерживал сомной столько долго)) я за тх против тебя держался нормально))) ты даж прохиливался! так что не надо)) а дуэли против моего глада на обт ты выиграл 1 раз за счет заюза всего что можно ;))) так что я тебе единственный достойный конкурент =) мб... других не знаю! ты б меня не помнил если б не этот факт!!!! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 хрю :С я рад что тогда было РК а не скайп ато бы ты сомной не общалась я так дико ржал когда ты хрюкнула ))) пол года уже прошло?) ахринеть и всетаки я Ванганул) сказал ведь НЕУСЛышИШЬ МЕНЯ азаз я за тх против тебя держался нормально))) ты даж прохиливался! так что не надо)) а дуэли против моего глада на обт ты выиграл 1 раз за счет заюза всего что можно ;))) так что я тебе единственный достойный конкурент =) мб... других не знаю! ты б меня не помнил если б не этот факт!!!! ;) далан против глаза был додж) и только)) че мне эти гладики ватные жирные и нежные они как груша, с кучей хп бегают туда сюда плюхаются и чета пытаются , а ты его бьешь и бьего урабатываешь)) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 я рад что тогда было РК а не скайп ато бы ты сомной не общалась я так дико ржал когда ты хрюкнула ))) пол года уже прошло?) ахринеть и всетаки я Ванганул) сказал ведь НЕУСЛышИШЬ МЕНЯ азаз ну что поделать( я когда смеюсь хрюкаю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 ну что поделать( я когда смеюсь хрюкаю там это К-КОМБО было два раза подряд ) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 я рад что тогда было РК а не скайп ато бы ты сомной не общалась я так дико ржал когда ты хрюкнула ))) пол года уже прошло?) ахринеть и всетаки я Ванганул) сказал ведь НЕУСЛышИШЬ МЕНЯ азаз далан против глаза был додж) и только)) че мне эти гладики ватные жирные и нежные они как груша, с кучей хп бегают туда сюда плюхаются и чета пытаются , а ты его бьешь и бьего урабатываешь)) Возможно. Мы оба были без кк, возможно у тебя был бы шанс :) но согласись я 2 после тебя ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.