Бананчик 746 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Как понимаю что бы качать са на заке надо что бы у всех пати мемберов был квест? Сейчас весь дроп лист смотрел там не было не где фразы "прокачка СА не удалась" ну или что то подобное. Вступай в клан гномов Dwarf Corp https://t.me/GoodBanan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 а ты юзал его? может тогда бы написало - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 а ты юзал его? может тогда бы написало пухляшь, до 10 ток юзать надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 а ты юзал его? может тогда бы написало юзать не нужно да все должны быть с квестом, увы никто не берет почти LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aLive 16 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Пишет у того человека у которого была попытка поглатить душу - т.е Удачно или нет. 1/9 * Шанс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 пухляшь, до 10 ток юзать надо НЕ, НУ Я ПРЕДУПРЕЖДАЛА ТЕБЯ ПРО ПУХЛЕША ИЛИ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛА???:mad::mad::mad::mad::mad: юзать не нужно да все должны быть с квестом, увы никто не берет почти все ясно) спасибо - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 746 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Пишет у того человека у которого была попытка поглатить душу - т.е Удачно или нет. 1/9 * Шанс Хм... вот есть тут здравый смысл у моей 3 твинков надписи не было вот думаю, это так как ты говоришь или же фулл пати квест :-) держи лайк! Вступай в клан гномов Dwarf Corp https://t.me/GoodBanan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 НЕ, НУ Я ПРЕДУПРЕЖДАЛА ТЕБЯ ПРО ПУХЛЕША ИЛИ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛА???:mad::mad::mad::mad::mad: Окей, Пельмень, вспомнил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Окей, Пельмень, вспомнил :Dго захватывать мир большеголовый - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh1d0 132 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 у фул пати кв у нас, фрея зак фришка, 0 са прокачки.. Админы все знаю.. про такой шанс Скажут покупайте Гм шопе) Зеленоглазка и kunyasha 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D3mn 22 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 читаем шансы прокачки са а потом пишем что-то. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aLive 16 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Вот так на х7 удалось в ЗИ точнуть СА, хотя толку потом не апался на 16 , итог так и остался в инвентаре. А так 2 захода на хай закена и 13,14 са апнулись тупой рендом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 746 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 у фул пати кв у нас, фрея зак фришка, 0 са прокачки.. Админы все знаю.. про такой шанс Скажут покупайте Гм шопе) Хм... Кстати да сейчас занялся мониторингом рынка на нем нету не одного са 16 уровня. Я думаю за 2 недели многие ходили на фрею 4 раза и как то странно что не одна са в продаже нету! /summon andim Вступай в клан гномов Dwarf Corp https://t.me/GoodBanan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Скупают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aLive 16 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 По сути думаю легче нафармить и купить... Пушку с СА ,или же само СА и вставить. Не знаю расценок магазина правда.... Да и думаю что с икар пушкой можно норм разруливать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.