MrDenzi 1077 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 [spoiler=AP AP] катя ты будешь обижаться, но это стоит того :D Ann и Caroline 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 ti ne oshibsya citatoi?ты не знал что девушкам нравятся овощи?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 катя ты будешь обижаться, но это стоит того :D Я тебя ненавижу automatic, YesMy1ord, Ann и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Катя я сделала кислоту, думаю теперь ты знаешь как ее применять и для кого. Он слишком много знает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 куда же все наши грамотеи делись? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 я куда же все наши грамотеи делись? здесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 куда же все наши грамотеи делись? Томас, не бархати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Томас, не бархати. чего так рано проснулись? Каникулы уже начались?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Катя я сделала кислоту, думаю теперь ты знаешь как ее применять и для кого. Он слишком много знает. только мы его сначала помучаем, а потом растворим YesMy1ord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Красивая девушка... и репортажик норм так то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 только мы его сначала помучаем, а потом растворим Не вздумай отдавать барби... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Не вздумай отдавать барби... :) Не напоминай, а то она услышит и будет выпрашивать :cautious: YesMy1ord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Не напоминай, а то она услышит и будет выпрашивать :cautious: Ахахахахаха... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Ахахахахаха... А да, забыла поблагодарить за красивую,спасибо :oops::oops::oops: YesMy1ord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 чего так рано проснулись? Каникулы уже начались?) Понимаю, что у тебя припекает, но меня ребёнок разбудил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.