ToMka 11122 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 так все тиха пацаны маман вмешалась :cool: :cautious::cautious: 32зуба? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки EverGreen 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoP 20 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 :cautious::cautious: 32зуба? угу :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 угу :-) :cautious: -2 передних Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoP 20 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 :cautious: -2 передних извини, дорогая не готов к таким серьезным отношениям :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 :cautious: -2 передних вертухой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 извини, дорогая не готов к таким серьезным отношениям :D :( ну вот((( вертухой? ты плохой учитель падаешь в конце Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 :( ну вот((( ты плохой учитель падаешь в конце ну блин бывает это было "ОБТ" вертухи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DigitalSoul 28 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 ТОП СБ ПОДЪЕЗДА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 ну блин бывает это было "ОБТ" вертухи нуда нуда Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 ТОП СБ ПОДЪЕЗДА ахахах это щас говорит сб который вообще не фармит сам и сидит весь лимит в городе, залился и ссыт выйти на оли, ну если ты бои уж смотриш то хотябы смотри у кого как стилы прошли тыже за своим следил когда отсосал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 нуда нуда а нука не бозарь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 ТОП СБ ПОДЪЕЗДА Е мое я тебя нытика сейчас убил,ты мне даже цп половину не снес,как дебил стилит 2 бафа:) А Бук я реально дерусь и сложно и опасно,уйди понтовщик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DigitalSoul 28 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Е мое я тебя нытика сейчас убил,ты мне даже цп половину не снес,как дебил стилит 2 бафа:) А Бук я реально дерусь и сложно и опасно,уйди понтовщик хз анскильный пес на фсе что то тяфкнул? даже не дрался в том бою тк пох. ахахах это щас говорит сб который вообще не фармит сам и сидит весь лимит в городе, залился и ссыт выйти на оли, ну если ты бои уж смотриш то хотябы смотри у кого как стилы прошли тыже за своим следил когда отсосал зачем мне летать? ты за 3 мес меня не догониш со своим фармом оли клоун:D и когда я летал со мной в волне было макс 2 персонажа из нашего кп, так что продалжай дальше ныть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 хз анскильный пес на фсе что то тяфкнул? даже не дрался в том бою тк пох. канеш пох потому, что днина, цыпочка боится антикласса. Не дрался он, да я пару раз видел как ты дрался. просто сиди молча обнимай столб и заглатывай залив, твои понты тебе репутации, мозгов и рук не прибавит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 хз анскильный пес на фсе что то тяфкнул? даже не дрался в том бою тк пох. не зря в пм ныл,не дрался он нормально,стил бот! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения