ToMka 11122 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 на оли я смогу одеть эти сэтики? На оли сеты не работают Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки zKonfetos и Seele 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 зайди в инсту, убей мобов, получи куй, заплати авер. Это просто моя мечта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Ну как ни крути,я думаю задумка администрации в том чтобы поднять адены себе,хотя это нормально,проект же должен на что то существовать,так что тут мне непонятны мнения некоторых личностей,другое дело что это на баланс влияет пусть и мизерно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 мне вот интересно а что БОЛЕЕ редкий костюм дает?) который за перья Дает добавку, к бегу, защиту от атрибута, увеличение ячеек инвентаря, ну и торговли. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pinsk 46 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 зайди в инсту, убей мобов, получи куй, заплати авер. Это просто моя мечта поэтому ходи 1 раз в сутки и не трать аверы на ключи) потратил 60 аверов ,ниодной части с 3 сундуков) зато 1 блес армор S точка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 зайди в инсту, убей мобов, получи куй, заплати авер. Это просто моя мечта :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Ну как ни крути,я думаю задумка администрации в том чтобы поднять адены себе,хотя это нормально,проект же должен на что то существовать,так что тут мне непонятны мнения некоторых личностей,другое дело что это на баланс влияет пусть и мизерно а он тут есть? баланс этот:D масло маслом не испортиш - хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pinsk 46 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 можно ли одеть тяж или робу сет (ивентовый) на лайтника (камаэля)????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Дает добавку, к бегу, защиту от атрибута, увеличение ячеек инвентаря, ну и торговли. Вот аттрибута то куда еще больше то?помоему даже в годе,линдвиоре и етк систему аттрибута не трогали если не ошибаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Вот аттрибута то куда еще больше то?помоему даже в годе,линдвиоре и етк систему аттрибута не трогали если не ошибаюсь возможно вы ошибаетесь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 а он тут есть? баланс этот:D масло маслом не испортиш - хз Ну конешно,я ж говорил выше,даешь еще и крылья со статами и хиро всему серву,чо уж мелочиться то.тока ненадо потом писать МИНЯ ГЛАД С АДНОЙ МАСУХИ ПАЛАЖИЛ КАК ТАК АДМИНЫ ЧО ЗА НЯНЯНЯ???:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 поэтому ходи 1 раз в сутки и не трать аверы на ключи) потратил 60 аверов ,ниодной части с 3 сундуков) зато 1 блес армор S точка) ну там же специально поставили 3 сундука, а ключ дали тока 1, все грамотно(вывод авер) только неинтересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 возможно вы ошибаетесь Незнаю насчет пух,что то не плсмотрел,но в шмоте точно 1800 предел.на офф сервере,пару дней тому назад смотрел,сегодня зайду гляну пухи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Как я понял нет , но это не точно - хожу с па дроп все равно редкостный) На самом деле это и хорошо ... так бы сферы обесценились. Заходить из за дропа не стоит - только части сета. З.ы. Уже есть 3 часть лайт кадейры :D удача близка ! ) За 20 заходов 3 куска? И нахрена оно нужно? 24ккк за 3 куска отдать это сильно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 такой вопрос например танку обязательно хэви сет или можно лайт?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.