kronas 11 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 как комут отправить сообщение на форуме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Добрый день, в лс писать на форуме вы не можете, для Жителей форума данная функция не предоставлена Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kronas 11 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Добрый день, в лс писать на форуме вы не можете, для Жителей форума данная функция не предоставлена как так то, а кто может писать в лс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 как так то, а кто может писать в лс? Почетные жители, Служители аверии, модераторы, администраторы. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kronas 11 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Почетные жители, Служители аверии, модераторы, администраторы. что за бред, зачем нужно было убирать возможность писать друг другу в лс MagDuck 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kronas 11 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Почетные жители, Служители аверии, модераторы, администраторы. кстати Запрещено указывать свои контакты icq/skype, вся сделка проходит на форуме, через систему личных сообщений. Все, кто создает тему не по образцу - будут заблокированы, а темы удалены, чтобы не захламлять раздел. нестыковачка выходит, или это касается только избранных? а простым "жителям форума" торговать на форуме нельзя? Raistlin и MagDuck 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Мелкая Шипилявая Томка От Которой Попахивает Напиши Мне В Лс Дам Тебе Номер Телефона. малой поосторожней со словами, я слежу за тобой o_O Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 малой поосторожней со словами, я слежу за тобой o_O я не сшипилявая Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Да, кстати, с этим отсутствием возможности писать в лс вообще неудобно стало. PainOfLove 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 я не сшипилявая Ты просто чудо,не обращай на долхого внимание.Кстати я..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Общайтесь в темах, правила редактировал. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения