ToMka 11122 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Чето смотрю у тебя фул баф, да явно какойто не правильный :) на сколько я помню он зеленкой играл о_О Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Чето смотрю у тебя фул баф, да явно какойто не правильный :) та я в афке был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 угумс) Начинал на х50, но что-то не захотелось. Сейчас не играю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Начинал на х50, но что-то не захотелось. Сейчас не играю. сейчас никто вроде не играет из тех кто был) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 сейчас никто вроде не играет из тех кто был) Я сойма звал, он не захотел. ( на сколько я помню он зеленкой играл о_О Этот скрин с дозеленочных времен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 на сколько я помню он зеленкой играл о_О А скрин не видно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Я сойма звал, он не захотел. ( Этот скрин с дозеленочных времен. Вообще давно давно Лешку не видела( А скрин не видно?) я без очков не вижу((( Просто играли мы вместе :D Не знаю помнит ли он меня, я на деле мышка мог бы и не запомнить ибо, молчу в говорилках)):p:cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMonrose 35 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 и не надо меня с ним ассоциировать оО даже не думал,просто вы были в одном клане на лв,поэтому ты так понял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 хз кто это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 я без очков не вижу((( Просто играли мы вместе :D Не знаю помнит ли он меня, я на деле мышка мог бы и не запомнить ибо, молчу в говорилках)):p:cautious: Я помню, и многое знаю о тебе. :D хз кто это Тот, кто держал в страхе олимп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Я помню, и многое знаю о тебе. :D :eek: ты только правду не рассказывай...:oops::oops: не губи мою "ФАКТОРНОСТЬ" Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemodan 81 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 чёт хз что там белик держал в страхе)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Вообще давно давно Лешку не видела( я без очков не вижу((( Просто играли мы вместе :D Не знаю помнит ли он меня, я на деле мышка мог бы и не запомнить ибо, молчу в говорилках)):p:cautious: Чтобы тебя не запомнить нужен прогрессирующий склероз :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 :eek: ты только правду не рассказывай...:oops::oops: не губи мою "ФАКТОРНОСТЬ" Хорошо, но совсем не срывать я не в силах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Хорошо, но совсем не срывать я не в силах. :D:D:oops: биологию люблю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.