ToMka 11122 Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 :confused::confused: я тут сентября зряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, надо было раньше :D ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 ну типа 2 в 1, и на форуме потусить и передернуть пару раз, ну норм норм, это ранив походу дал задание. :cautious::cautious: тиха ты т.е. ты не против? ничего плохого не вижу) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 зряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, надо было раньше :D :D:D:D:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ascredo 4 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 ну типа 2 в 1, и на форуме потусить и передернуть пару раз, ну норм норм, это ранив походу дал задание. Ну с этого я узнал много о сервере и его обитателях, пасиб что просветил ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 был у нас в пати 1 парнишка по имени костик, все время играя на аверии, он каждый день просыпался и говорил что от него воняет спермой, ну я понял, это все аверия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 был у нас в пати 1 парнишка по имени костик, все время играя на аверии, он каждый день просыпался и говорил что от него воняет спермой, ну я понял, это все аверия. :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ascredo 4 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 был у нас в пати 1 парнишка по имени костик, все время играя на аверии, он каждый день просыпался и говорил что от него воняет спермой, ну я понял, это все аверия. У большей части игроков l2 средний недотрах, имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: ну т.е. ты считаешь это не твоя вина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 ну т.е. ты считаешь это не твоя вина? а я тут причем? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ascredo 4 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 а я тут причем? Скорее всего твоя фотка уже на 100+++ робочих столах страны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 а я тут причем? ну хз хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Скорее всего твоя фотка уже на 100+++ робочих столах страны :eek::eek::eek::D:D ну хз хз. ну спокойной ночи)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 :eek::eek::eek::D:D ну спокойной ночи)) ну спокойной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Тома няшка. Но к чему тема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.